Hirayasumi, tome 3Keigo Shinzo2023

Hiroto Ikuta, 29 ans, freeter, a hérité d'une petite maison de plain-pied à Tokyo, dans le quartier d'Asagaya, où il vit avec sa cousine, Natsumi, étudiante dans une université d'arts.
Hideki est bien occupé, maintenant qu'il est papa, et Yomogi, l'agente immobilière, fait la connaissance d'un écrivain à la recherche d'un appartement.
L'automne est là, et tandis que la galerie de personnages s'agrandit, l'amour frappe par surprise au festival de la fac.

Titre original : Hirayasumi, book 3

2022 Editions Shogakukan

28 avril 2022

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 30 Septembre 2023 à 23:35 Tachan

Avec une simplicité narrative confinant au génie, avec économie et efficacité, Keigo Shinzo continue donc de nous conter avec saveur ce quotidien fort simple fait de moments entre amis, repos à la maison, boulot - passion, jolis souvenirs de l'adolescence ou rencontre prometteuse. C'est beau, c'est doux, c'est tendre, c'est simple. Pas besoin de plus pour faire passer l'émotion et nous attendrir.

• avatar Miettesdeclow
    17 / 20 Le 29 Septembre 2023 à 12:35 Miettesdeclow

Un tome plein de douceur. Quand vous n'avez pas le moral, lisez Hirayasumi !

• avatar Chloélit
    19 / 20 Le 24 Septembre 2023 à 19:34 Chloélit

Le moral en berne ? Hirayasumi ! Le cœur lourd ? Hirayasumi ? Les pensées brumeuses ? Hirayasumi ! C’est bien simple, « Hirayasumi » est LA réponse à toutes vos questions ! Un manga désormais fétiche qui emmitoufle et réchauffe l’âme comme une potion magique !

• avatar Nine_Bouquine
    18 / 20 Le 16 Septembre 2023 à 09:47 Nine_Bouquine

Toujours un tranche de vie de qualité et d'une douceur infinie !