Hors de portée, tome 1Georgia Caldera2014

Sa spécialité ? Fuir toute relation. Et on peut dire que Scarlett est docteur ès « disparition au petit matin ». Inutile de lui parler relation sérieuse, confiance et stabilité, elle en est incapable. Si investissement il y a, c'est dans la société de décoration d'intérieur qu'elle vient de créer avec sa cousine, ancienne mannequin déjantée, et qui lui prend le plus clair de son temps. Pourtant, face à son nouveau client, le très entêté et séduisant M. Mufle-Connard, plus connu sous le nom d Aidan Stern, le savoir de Scarlett ne lui sera d'aucun secours. Mais parviendra-t-il vraiment à guérir les blessures du passé ?

15.4

2017 Française Editions Audible studios

Lu par Sabrina Marchese

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 17 Août 2018 à 13:19 Pommerouge

En conclusion, c’est une histoire d’amour toute mignonne. Vous avez envie de quelque chose de très romantique et qui vous donne des étoiles pleins les yeux, lisez cette histoire. Mais attention, si vous n’avez pas déjà un homme merveilleux chez vous, vous risquez à la fin, de trouver tous les hommes que vous rencontrerez, peu romantique et ennuyeux à côté d’Aidan.

• avatar Shtel
    14 / 20 Le 09 Mai 2018 à 17:30 Shtel

J'ai beaucoup apprécié le début de l'histoire, les querelles, la découverte l'un de l'autre. Cela dit, dès lors que le duo était ben en place, je m'en suis lassée trop rapidement à mon goût. Les humeurs changeantes de Scarlett et d'Aiden ont finies par m'ennuyer, dommage.

• avatar GelineBlin
    17 / 20 Le 18 Septembre 2017 à 09:54 GelineBlin

Je m'attendais à un livre plus léger et à une pointe d'humour en plus. Je n'ai pas accroché à Scarlett, son incessante fuite et ses réactions sont très immatures. Le rapport passé/présent du couple aurait du être mieux exploité, en tant que le fil rouge de l'histoire.

• avatar cocolili70
    15 / 20 Le 23 Juillet 2017 à 17:29 cocolili70

J’ai passé un bon moment de lecture et même si j’ai réellement apprécié Scarlet et Aiden leurs passés et leur histoire n’a pas su me satisfaire complètement. J’aurais aimé en découvrir plus sur les personnages secondaires ou même découvrir plus en profondeur leur travail. Je ne serai pas dire ce qui m'a manqué exactement; mais je suis restée sur ma faim en finissant ce livre.

• avatar Maiwen
    17 / 20 Le 10 Mai 2017 à 13:57 Maiwen

Un livre qui m'a fait pleuré par moment avec des personnages sympas et attachants. Un début de saga génial!

Georgia Caldera