Malheureusement, les choses se corsent lorsque Parker est pris en photo dans une situation équivoque avec une femme autre que Skyler. Pendant qu'il saute dans un avion pour les États-Unis, les médias sortent de fausses allégations au sujet de la relation entre Parker et Skyler.
Comment Skyler gérera-t-elle la suspicion d'infidélité de son nouvel amour ? Parker pourra-t-il la convaincre de ses sentiments ?
15.3
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Robyn stella Bligh
21 Septembre 2018Les instants volés16 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2018le_gout_du_risque15 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2018Le Meli-Melo de Celine15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 26 Décembre 2019 à 12:39 DesPagesEvee
Un plaisir de retrouver Parker & Skyler, La plume d'audrey Carlan est toujours aussi addictive
16 / 20 Le 14 Janvier 2019 à 00:07 Sevader_Lecture
Un bon roman de transition, mais je trouve que le passage à Milan a été trop bâclé pour se concentrer sur la relation de Parker et Skyler. Sincèrement, je suis contente de les voir évoluer, mais le but premier de ces romans c'est l'entreprise des trois amis et non une relation amoureuse.
17 / 20 Le 01 Novembre 2018 à 11:05 Sissi la guerriere
Que se passe t'il à Milan réellement ? Trop peu de détails sur cette mission. Par contre entre Parker et Skyler c'est top ce qu'ils vivent.
12 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 12:31 Book-Chouks
La mission est une fois de plus un prétexte. On ne passe pas assez de temps à Milan, et tout se résout trop facilement, encore. Le livre est axé sur la relation Skyler / Parker, non pas que cela me déplaise, mais je veux des missions avec du contenu !