Si Jase est loin d'être indifférent à son charme, ce dernier s'efforce toutefois de garder ses distances. Il doute que Cam voie cette histoire d'un bon œil, lui qui connaît ses secrets les plus sombres. Des secrets dont Tess doit être protégée, à n'importe quel prix...
Titre original : Be with me (2014)
17.1
30 Septembre 2018Laury-Ann18 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2018Clo-chette8215 / 20Lire la chronique
22 Août 2018FiftyShadesDarker20 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 30 Novembre 2018 à 21:47 Maureen books
C'est toujours un plaisir de retrouver la plume de Jennifer L.Armentrout, surtout après des lectures difficiles.
Je le dire, cette lecture fut un réel coup de coeur. Je suis passée par toutes les émotions possibles;rire, joie, peine, douleur, pleurs, dégoût et horreur.
J'ai été horrifiée par ce qu'elle à subi, on ne peut que s'attacher à Tess avec tout ce qu'elle à dû subir.
Hâte de lire la suite. -
18 / 20 Le 30 Septembre 2018 à 12:28 Laury-Ann
Après avoir lu le premier tome qui est un coup de cœur, j'hésitais à lire le second, par peur d'être déçue ! Cela n'a pas été le cas, loin de là ! Excellente romance, les personnages sont géniaux, touchants et drôle !
20 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 13:55 Dreamslife2
Après avoir lu le premier, j'avais hâte de lire la suite. Une légère déception au début quand j'ai su que je devais lâcher Avery et Cam. Pourtant, maintenant, je me dis que cette déception n'avais pas du tout sa place, j'ai préféré celui là au premier, il est tellement prenant et attachant, la dernière page à était un réelle déchirement. Je le relierais plusieurs fois, ça ne fait aucun doute !!!
20 / 20 Le 22 Août 2018 à 08:43 FiftyShadesDarker
Un nouveau coup de cœur pour l'histoire entre Tess et Jase, deux personnages extrêmement attachants.