Si Jase est loin d'être indifférent à son charme, ce dernier s'efforce toutefois de garder ses distances. Il doute que Cam voie cette histoire d'un bon œil, lui qui connaît ses secrets les plus sombres. Des secrets dont Tess doit être protégée, à n'importe quel prix...
Titre original : Be with me (2014)
17.1
28 Décembre 2017freelfe13 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2017EroruaLire la chronique
13 Septembre 2017les livres d'Aurore17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 18 Juillet 2018 à 15:35 Jane read
Un second tome à la hauteur du premier... un excellent combo de romance et d'émotions! Mon petit cœur a eu mal à de nombreux passages... je trouve dommage que parfois certains passages ne soient pas assez approfondies et développés .. mais ça reste une très bonne lecture et ce couple est vraiment très touchant ;)
17 / 20 Le 27 Juin 2018 à 13:45 Julie Grêde
J'ai adoré aussi. Par contre, je ne comprends pas le titre.
17 / 20 Le 05 Avril 2018 à 17:56 Ornella21
Waouh! Je repoussais cette lecture parce que j'avais tellement adoré le T1 que je me disais que le T2 serait forcément en dessous mais maintenant je suis tellement contente de l'avoir lu! Jase et Tess ont une très belle histoire. Jack m'a carrément fait fondre et voir s'envoler le rêve de Tess m'a vraiment ébranlée. C'était une lecture émouvante, bouleversante et belle avec de supers personnages !
17 / 20 Le 05 Avril 2018 à 17:54 Ornella21
20 / 20 Le 01 Mars 2018 à 17:22 GaelleB2004
Encore un petit coup de coeur pour ce roman que j'ai dévoré dans la journée! J'ai adoré les protagonistes et l'histoire m'a totalement entrainée, je ne pouvais pas la lacher. Je suis passée par toutes les émotions possibles. J'ai hâte de lire la suite!