Jeux imprudents, intégraleEmma Green2018

« À 17 ans, je fuis l’enfer, ma famille d'accueil et le désert du Nevada pour venir retrouver Harry Quinn sur son île paradisiaque. Harry, c’est mon amour d’enfance. Et ma plus grande trahison. Kidnappé à 3 ans et séquestré jusqu’à 11, il a traversé le pire. Et j'étais là.

Maintenant majeur, de retour parmi les siens et devenu le roi de la fac de Key West, il s'est reconstruit sans moi et s'est métamorphosé : je l'ai quitté enfant, je le retrouve immense, puissant, sculpté, beau à crever. C’est bien joli, tout ça… mais moi, je deviens quoi ? Moi qui lui rappelle son enfance volée, cette vie d’avant qu’il veut tant oublier, j'ai tout à perdre. Harry compris, mais j’ai trop besoin de lui pour renoncer.

Il avait juré de ne jamais m’abandonner. Pourquoi a-t-il brisé notre pacte d’enfants ? »

17.5

2018 Editions Addictives (Adult romance)

12 avril 2018

2021 Editions Addictives (Adult romance - Suspence)

23 juillet 2021

ISBN : B09B2GQX9J

2018 Editions Addictives

12 avril 2018

• avatar melicia
    17 / 20 Le 05 Juillet 2018 à 14:24 melicia

Une lecture intense et touchante qui nous propose une palette colorée de personnages dans une histoire originale qui nous tient en haleine avec son coté thriller et sa romance forte en émotion. Mais on adore aussi prendre des nouvelles d'un couple mythique qui est secondaire ici. J'ai passé un très bon moment de lecture.

• avatar Jane read
    17 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 23:56 Jane read

J ai beaucoup aimé cette histoire, l’ecriture D Emma Green est plus qu addictive! Elle est drôle, touchante, sensuelle et sexy ... mais ça ne peut pas se finir comme ça ... allez c est parti pour la suite ;)

• avatar unmonderomantique
    20 / 20 Le 04 Juin 2018 à 21:17 unmonderomantique

Un énorme coup de cœur pour ce roman ! Harry et June sont tout simplement attachants, malgré leurs passés douloureux ils essayent tant bien que mal d'avancer!

Vivement la suite car la fin il n'y a pas de mots pour la décrire..

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 16 Avril 2018 à 00:18 Emy3489

J'ai adoré retrouvé la plume d'Emma Green et l'univers que j'avais tant aimé dans Jeux interdits et jeux insolents. Même si l'histoire d'Harry et June est complètement différente de celle de Tristan et Liv. J'ai aimé ce roman, les personnages, les émotions ressenties tout au long de ma lecture et l'intrigue. Vivement juin pour connaître la suite.

• avatar les lectures de tiff tiff
    20 / 20 Le 14 Avril 2018 à 18:39 les lectures de tiff tiff

comment cette histoire peut finir ainsi c'est pas possible je me sent frustré de cette fin mais j'ai tellement aimé dévorer se livre que je suis fan