Journal de Stefan, tome 5 : L'asileL. J. Smith2012

Pensant pouvoir prendre un nouveau départ, Stefan et Damon ont quitté l’Amérique pour s’intaller en Europe, où personne ne les connaît. Mais très vite ils ont été remarqués par Samuel, un vampire aussi riche que fourbe, qui a de grandes et cruelles ambitions pour eux. Unis contre cet ennemi commun qu’ils veulent détruire à tout prix, Stefan et Damon découvrent avec horreur que la haine de Samuel à leur égard a un rapport direct avec leur passé. Avec Katherine. La fragile alliance des deux frères, toujours hantés par le souvenir de celle qu’ils ont tous deux aimée, est mise à rude épreuve. Stefan et Damon parviendront-ils à dépasser leur rivalité, pour vaincre Samuel avant qu’il mette ses terribles plans à exécution ?

Titre original : Vampire Diaries: Stefan's Diaries, book 5: The Asylum (2012)

15.1

Saga Journal de Stefan Terminée

2015 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Aude Lemoine

2 janvier 2015

ISBN : 9782012031852

2012 Editions HarperTeen

2012 Editions Hachette (Black Moon)

2012 Editions Hachette (Black Moon)

ISBN : 978-2-01-202854-8

• avatar OnlyBooks
    20 / 20 Le 30 Mai 2013 à 20:35 OnlyBooks

J'adore quand Damon & Stefan font équipe ! Ce livre m'a vraiment plu, j'attendais beaucoup d'action et de suspens, j'ai été servi !

• avatar LIZI
    18 / 20 Le 30 Août 2012 à 08:20 LIZI

Que de rebondissements et d'enchainement dans cette suite des aventures de Stefan et Damon ! Mais vivement le tome 6 pour connaitre la fin ! un petit peu de longueur mais assez vite effacé par la suite des événements§ Et Stefan ainsi que Damon toujorus aussi adorables, charmants et touchants !

L. J. Smith

Roman | Bit-lit