Dans un monde où le mariage signe l’asservissement des femmes, Kalliopée, la Princesse de Viridia, est soulagée de se retrouver unie à Karel, son premier amour et le futur roi de Lapisia.
Mais la vie est cruelle et la guerre change les hommes. Lorsqu'elle retrouve l'héritier au trône, celui-ci n'a plus rien du garçon qu'elle a connu. Karel est devenu un homme impitoyable, qui dirige son armée d'une main de fer.
À ses côtés, l'amour ne semble plus avoir droit de cité.
La vie de Kalliopée dans ce nouveau palais s'annonce compliquée, entre complots, vengeances et fiançailles explosives.
Son cœur résistera-t-il au sacrifice de sa liberté ?
À ses côtés, l'amour ne semble plus avoir droit de cité.
Son cœur résistera-t-il au sacrifice de sa liberté ?
16.8
J'ai adorer le livre, que ce soit les personnages, l'univer et tout le reste. Je ne pouvais plus le lâcher. Je le conseille fortement.
J’ai complètement été embarqué dans l’univers de Kalliopée et Karel. Leur charisme donne une dimension passionnelle à l’histoire. La condition féminine abordée tout au long du roman est percutante. En résumé un roman fantasy addictif, intense mené par la manipulation, la vengeance, le pouvoir, la haine mais aussi l’amour, la passion, les valeurs et les rêves. Il me tarde de découvrir le tome 2.
Un petit coup de cœur pour moi !!! Une plongée direct dans un univers où la femme n’a aucune valeur si ce n’est subir à la place de l’homme ! Une héroïne pleine d’espoir et d’idéaux qui va endurer sans se décourager mais qui devra faire avec la personnalité à double tranchant de son mari qui n’est autre que son amour d’ado .... J’aime beaucoup Karel malgré son attitude .... hâte de lire la suite !
Ce roman a été un énorme coup de cœur ! Je l'ai lu en deux jours. À chaque moment de libre je me lisais un chapitre. L'histoire est prenant, les personnages attachants, les sentiments qui se dégagent d'eux puissants. La plume de l'auteure m'a bouleversée. Grâce aux points de vue de Kalliopée et de Karel nous rentrons directement dans le roman. C'est fort, puissant, addictif, violent. Lisez-le !
J'ai adoré ce roman. Un roman où les femmes sont esclaves des hommes et n'ont aucun pouvoir de décision, il y a Kalliopée qui se bat corps et âme en ce qu'elle croit. Elle a une forte personnalité et ne se laisse pas marcher sur les pieds. Je me suis attachée aux personnages de Kalli et Karel. Ce livre est plein de suspense et de révélation d'ont on ne s'attend pas. J'ai hâte de lire la suite.