L'Accro du shopping, tome 7 : L'Accro du shopping à HollywoodSophie Kinsella2015

Depuis qu'elle s'est installée à Los Angeles avec Luke et Minnie, Becky croit vivre un conte de fées. La Cité des Anges ! Hollywood ! A elle les premières glamour, le shopping sur Rodeo Drive, le job de rêve d'habilleuse de star ! En vérité, Becky s'ennuie un peu. Luke est trop occupé à gérer la carrière de la superstar Sage Seymour, elle n'a été invitée à aucune soirée et pas évident de se faire de nouveaux amis quand on ne connaît que les employées du spa. Heureusement, tout cela va changer : Suze arrive, avec mari et enfants ! A elles la belle vie, Hollywood, les voici ! Sauf qu'au pays des stars, les apparences sont souvent trompeuses et notre incorrigible accro va vite comprendre à ses dépends que derrière les paillettes règne un monde sans pitié. Aveuglée par les sunlights, désireuse de se faire une place dans la A-list, Becky pourrait bien se brûler les ailes, et mettre en danger ce qu'elle a de plus cher : son couple, sa famille, son amitié avec Suze... A Hollywood plus qu'ailleurs, il n'y a pas de place pour les sentiments.

Titre original : Shopaholic to the Stars (2014)

14.7

2016 Editions Pocket

4 mai 2016

2015 Editions Belfond (Mille comédies)

Traduit par Daphné Bernard

7 mai 2015

2014 Editions Bantam Press

25 septembre 2014

2015 Editions Belfond

• avatar Kokorette
    12 / 20 Le 02 Mars 2018 à 22:26 Kokorette

Pas le meilleur de la saga, relativement déçue.

• avatar laetiti
    Le 16 Août 2017 à 15:46 laetiti

Aveuglée par son rêve hollywoodien, Becky se perd dans les tapis rouges,les paillettes et ses envies de célébrité. Tellement perdue qu'elle ne se rend pas compte que son entourage part en vrille. Tome où elle apparaît + égoïste...

• avatar Stellaabook
    13 / 20 Le 09 Mai 2017 à 21:35 Stellaabook

Au début j'ai été emballée et vite prise dans l'histoire je ne m'en rendais pas compte que les pages se tournaient toutes seules, et puis il y a eu un passage ou Becky m'a révoltée et déprimée en même temps en plus et je n'ai pas appréciée la fin sur un clinffhanger .. donc je suis mitigée sur ce tome

• avatar Tallula
    13 / 20 Le 30 Décembre 2016 à 10:45 Tallula

J ai été assez déçue de ce tome. Jusqu'ici j ai toujours trouvé Becky attachante malgré toutes ses folies et on s attachait à son caractère or ici on l à complètement perdue, on ne retrouve que le côté égoïste, un personnage centré sur soi sans plus aucune empathie. En espérant que le prochain tome soit meilleur !

• avatar Opalyne
    10 / 20 Le 23 Décembre 2016 à 17:27 Opalyne

Les aventures de Becky s'arrêteront ici pour moi. Les rebondissements sont vus et revus et je trouve très peu cohérent le comportement de ce personnage vis-à-vis de son passé (et normalement des erreurs retenues), de son âge et de sa situation. J'ai pourtant adoré les 4 premiers livres mais le schéma devient usant et lassant.