Titre original : Shopaholic to the Stars (2014)
14.7
06 Juin 2016La Bibliotheque dEle18 / 20Lire la chronique
09 Mai 2016lilliLire la chronique
05 Mai 2016gggaelle13 / 20Lire la chronique
21 Avril 2016Autantenemporteleslivres15 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2015Létagèrebiscornue15 / 20Lire la chronique
Le 16 Août 2017 à 15:46 laetiti
Aveuglée par son rêve hollywoodien, Becky se perd dans les tapis rouges,les paillettes et ses envies de célébrité. Tellement perdue qu'elle ne se rend pas compte que son entourage part en vrille. Tome où elle apparaît + égoïste...
13 / 20 Le 09 Mai 2017 à 21:35 Stellaabook
Au début j'ai été emballée et vite prise dans l'histoire je ne m'en rendais pas compte que les pages se tournaient toutes seules, et puis il y a eu un passage ou Becky m'a révoltée et déprimée en même temps en plus et je n'ai pas appréciée la fin sur un clinffhanger .. donc je suis mitigée sur ce tome
13 / 20 Le 30 Décembre 2016 à 10:45 Tallula
J ai été assez déçue de ce tome. Jusqu'ici j ai toujours trouvé Becky attachante malgré toutes ses folies et on s attachait à son caractère or ici on l à complètement perdue, on ne retrouve que le côté égoïste, un personnage centré sur soi sans plus aucune empathie. En espérant que le prochain tome soit meilleur !
10 / 20 Le 23 Décembre 2016 à 17:27 Opalyne
Les aventures de Becky s'arrêteront ici pour moi. Les rebondissements sont vus et revus et je trouve très peu cohérent le comportement de ce personnage vis-à-vis de son passé (et normalement des erreurs retenues), de son âge et de sa situation. J'ai pourtant adoré les 4 premiers livres mais le schéma devient usant et lassant.