L'Épouvanteur, tome 08 : Le Destin de l'épouvanteurJoseph Delaney2012

L'épouvanteur, Tom et Alice partent dans le sud de l'Irlande pour fuir la guerre qui ravage le comté. La seule chose qui protège Tom et Alice est la fiole de sang. S'ils s'éloignent de trop ou si la fiole est brisée, ils seront à la merci du diable.

Pendant ce temps, Tom est recruté pour faire face à une alliance maléfique de mages, et prend possession de la Lame de l'Épouvanteur. Une épée avec une face sombre et qui a soif de son propre sang ... C'est la seule arme qui a une chance de battre le Diable en combat. Mais d'abord, Tom a besoin de s'entrainer, et la seule personne qui peut l'aider est Grimalkin, la sorcière assassin. Viendra-t-elle ?

Titre original : The Spook's Destiny (2011)

16.8

Saga L'Épouvanteur Terminée

2020 Editions Bayard (Jeunesse)

3 juin 2020

2012 Editions Bayard (Jeunesse)

Traduit par Marie-Hélène Delval

23 février 2012

2014 Editions Red Fox

2015 Editions Bayard (Jeunesse)

4 mai 2015

ISBN : B00X7FYBVY

2012 Editions Bayard (Jeunesse)

• avatar Sonnydiary
    Le 21 Avril 2018 à 22:35 Sonnydiary

Pas le meilleur tome de la saga mais la fin rattrape le tout :)

• avatar Lilie_a94
    16 / 20 Le 07 Mars 2018 à 20:47 Lilie_a94

La fin de ce tome est vraiment sympa ! Très bonne lecture et je vais bientot m’attaquer au tome suivant !

• avatar aurelye++++++++
    Le 21 Septembre 2017 à 18:21 aurelye++++++++

Un tome sombre que J'ai adoré. Au fil des tomes des personnages de plus en plus attachants.

• avatar Olive Verte
    16 / 20 Le 15 Février 2017 à 17:00 Olive Verte

Première moitié assez inintéressante ! Mais la suite est passionnante ! Ce qui arrive à Alice est très intéressant ! Je suis impatient d'en savoir plus ! Le personnage de Grimalkin m’intéresse de plus en plus !

• avatar BenHash
    16 / 20 Le 04 Février 2017 à 08:44 BenHash

Je rejoins le commentaire de Narcotictic... Déjà que l'auteur se répète beaucoup mais si les passages inédits sont moyens... Arf...

Joseph Delaney