Saga L'ombre d'Adeline Terminée
15.3
Titre original : Cats and Mouse Duet, book 0.5: Satan's Affair (2021)
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 175 pages | Format : AZW | ISBN : B08YS5QK5V
Sombre_Grimoire Le 04 Mars 2024 à 15:03
Un peu déçu, j'attendais plus sinformztion dans ce tome sur Sibel, plus de révélation... j'espère qu'on la retrouvera à nouveau dans cette univers si l'auteure le poursuit parce qu'il y a beaucoup de choses a faire avec Sibel !Sherlocked Le 15 Mars 2024 à 11:34
Découvrir le parcours de vie chaotique de Sibel fut un véritable plaisir. Le personnage est un fabuleux mix entre Harley Quinn et le créateur de Saw. On ne peut que prendre pitié de cette poupée quand on comprends tout ce qu'elle a traverser, un personnage qui mériterait d'avoir sa propre saga !Ella618 Le 02 Octobre 2024 à 16:03
J'ai adoré lire ce livre ! En effet un monde assez noir tout comme la série mais une histoire qui a le mérite de m'avoir réellement emporté, fini en quelques jours seulement. Un livre qui fait réfléchir avec cette poupée ayant vécu une vie horrible et une existence d'autant plus tragique. Il faut forcément une suite à l'histoire de Sibby, elle a un énorme potentiel narratif à ne surtout pas gâcher