La chronique des Bridgerton, double, tome 9Julia Quinn2022

Du mariage d'Edmund Bridgerton et de Violet Ledger sont nés huit enfants, héros de la Chronique des Bridgerton. Mais que sont devenus Daphné, Anthony, Benedict, Colin, Éloïse, Francesca, Gregory et Hyacinthe ? Des années plus tard, les mariages et les naissances ont apporté leurs lots de doutes et de bonheurs. La famille s'est agrandie et, sous le regard serein et bienveillant de lady Violet, la dynastie Bridgerton se retrouve pour une dernière fois.Vous souvenez-vous de lady Whistledown, dont les chroniques alimentaient les ragots du Tout-Londres ? Pour notre plus grand plaisir, elle a repris sa plume acerbe et drôle, et nous narre la saison de deux délicieuses débutantes.

15.6

5 janvier 2022

ISBN : B09NNQWQ6K

• avatar Les histoires de Mel
    18 / 20 Le 23 Janvier 2022 à 22:27 Les histoires de Mel

Excellent épilogue de fin de la saga qui se déroule en une 1ère partie composée de nouvelles courtes qui reprennent chaque membre de la famille Bridgerton et d’une seconde partie incluant deux histoires soutenues par les chroniques de Lady Whistledown. Se sont des bonus plus qu’une suite mais ça a été un réel plaisir de retrouver cette série et un agréable moment de lecture addictif. Clap de fin!

• avatar LauLJ
    15 / 20 Le 16 Janvier 2022 à 22:55 LauLJ

Je pense que pour apprécier ce livre pour ce qu'il est, il faut le prendre comme un petit bonbon, un petit bonus à la saga des Bridgerton, et non comme une véritable suite. Et si l'on part de ce principe là, je pense qu'on ne peut que passer un très bon moment, d'autant que les différentes histories qui composent ce texte sont plutôt courtes, rapides à lire et addictives!

• avatar Alice Neverland
    16 / 20 Le 14 Janvier 2022 à 23:06 Alice Neverland

Ce tome est un excellent tome bonus, qui permet de retrouver les Bridgerton dans un dernier lever de rideau, pour qu’ils nous dévoilent ce qu’ils sont devenus depuis que l’on a tourné la dernière page de chacune de leurs histoires. Il est temps, cette fois, de leur dire définitivement « au revoir »…

• avatar Follow The Reader
    15 / 20 Le 10 Janvier 2022 à 19:01 Follow The Reader

**Diana**
    Une conclusion en demi teinte, c'est les Bridgerton sans l'essence même de cette saga.
    Recommandations : On est loin des débuts addictifs de cette saga. Le style de Julia Quinn est toujours plaisant mais ici, il ne faut pas s'attendre à prolonger la magie des amours de cette famille,

Julia Quinn