Les chroniques de Lady Whistledown : À la Saint-Valentin, Il a suffi d'un baiserJulia Quinn2022

Vous souvenez-vous de lady Whistledown dont les chroniques alimentaient les ragots du Tout-Londres dans La chronique des Bridgerton? Pour notre plus grand plaisir, elle a repris sa plume acerbe et drôle et nous narre la saison de deux délicieuses débutantes.

15.2

2022 Française Editions France Loisirs (Poche)

Traduit par Cécile Desthuilliers

5 janvier 2022

ISBN : B09PSCVBSN

• avatar DarkAthena59
    15 / 20 Le 30 Août 2023 à 23:26 DarkAthena59

Deux nouvelles dans l'univers Bridgerton mais totalement indépendantes de la saga, sauf de par la présence de Lady Whistledown.
    Même si ce sont des histoires courtes, elles sont toutes les deux bien agréables à lire, la première plutôt romantique et la seconde plutôt originale dans le sens où pour une fois, le héros n'est pas un riche gentleman.
    Bon moment de lecture.

• avatar sbooky_witch
    18 / 20 Le 07 Août 2023 à 10:53 sbooky_witch

Mais encore et toujours un plaisir de retrouver la plume de l'auteure et encore plus celle de notre chroniqueuse mondaine préférée! J'ai adoré cette ambiance et ces personnages, encore une fois plus attachants les uns que les autres. Je suis un petit peu frustrée par la fin de la dernière nouvelle car un mystère demeure... J'espère retrouver prochainement les commentaire de Lady Whistldown!

• avatar lulu231198
    13 / 20 Le 08 Juin 2023 à 18:51 lulu231198

Je suis un peu déçue par ce dernier tome qui au final n’est pas du tout sur les Bridgerton alors que c’est leur saga. On a les chroniques de Lady Wistheldown et certains personnages connus mais c’est tout. La première nouvelle était banale et du déjà vu. La seconde par contre était plus originale et bien écrite et aurait mérité un tome à part sans être rattaché à cette saga familiale.

Julia Quinn