Une véritable épidémie de meurtres ravage la France.
Plus que des rituels, les scènes de crimes sont un langage.
Et les morts semblent se répondre d’un endroit à l’autre.
Plusieurs tueurs sont-ils à l’œuvre ? Se connaissent-ils ?
Et si c’était un jeu ?
Mais très vite, l’Hexagone ne leur suffit plus : l’Europe entière devient l’enjeu de leur monstrueuse compétition.
Pour essayer de mettre fin à cette escalade dans l’horreur, une brigade de gendarmerie pas tout à fait comme les autres et un célèbre profiler, appelé en renfort pour tenter de comprendre.
Plus que des rituels, les scènes de crimes sont un langage.
Et les morts semblent se répondre d’un endroit à l’autre.
Plusieurs tueurs sont-ils à l’œuvre ? Se connaissent-ils ?
Et si c’était un jeu ?
17.2
Saga Ludivine Vancker Terminée
Pour moi Maxime Chattam est excellent quand il s'agit de dépeindre la violence humaine, et je ne peux que saluer ce grand retour après "La promesse des Ténèbres" !
Un super thriller de Chattam ! J'ai adoré ! Il ferait une très bonne adaptation en film.... Je vais de ce pas le preter à toute les lectrices adorant le polar...
Une TUERIE! Une putain de bombe! Un thriller de ouf malade! Bon dieu, que ça fait du bien de retrouver le Chattam auteur de thriller. Si vous êtes fan du genre, n'attendez plus une seconde et jetez-vous dessus! Dans la même veine qu'"In tenebris".
Quel plaisir de retrouver Chattam dans un domaine où il excèle: le thriller!!
Une enquête bien menée, un bon rythme qui nous entraîne et nous empêche de lâcher le livre, des personnages attachants, un suspense jusqu'au bout, bref, tout ce que j'aime dans un thriller !