Saga La meute de Mervent
15.1
2022 Editions Elixyria (Elixir of Moonlight)
Langue française | 381 pages | Sortie : 6 octobre 2022 | ISBN : 9782379614163
2022 [E-book] Editions Elixyria
Langue française | 381 pages | Format : ePub | ISBN : 9782379614163
2017 Editions Sharon Kena (Romance paranormale)
Langue française | 194 pages | Sortie : 18 avril 2017 | ISBN : 9782819101499
Ileen Le 11 Septembre 2019 à 11:00
L'histoire était assez intéressante, mais j'ai eu énormément de mal à entrer dans l'univers et à m'attacher à Alyssa&co. La seule qui a su me toucher un minimum fut Honorine, la "gentille petite grand-mère" ! Les autres m'exaspéraient surtout ... Le cadre ne m'a pas non plus conquise, malgré le fait que ce soit en Vendée. Bref, je suis plus que mitigée et je vais m'arrêter là pour cette série !Les Plumes Ensorceleuses Le 14 Janvier 2023 à 15:04
J’ai adoré ma lecture, car la romance, bien que très présente, n’est pas le seul enjeu. Si la dernière partie dans laquelle Alyssa se retrouve en fuite dans un état qu’elle n’avait pas prévu m’a parue un peu longue, j’ai quand même dévoré ce roman. La fin m’a fait un pincement au cœur, car même les personnages qu’on voudrait détester, on finit par s’y attacher.Tsubasa Kayla Le 30 Avril 2024 à 15:48
Intéressant comme accroche. Lignée de sorciers, loup-garou… Alyssa et Erik font un beau duo. J’adore la grand-mère, les membres de la meute sont attachants, sauf Elena… Beaucoup de complications suite à leur rencontre.