La meute du phénix, tome 8 : Dominic BlackSuzanne Wright2019

L'âme soeur de Mila s'est unie à une autre femme, et Mila ne peut s'empêcher de le ressentir comme une trahison. Pour aller de l'avant, elle accepte de participer à une union arrangée. Sa rencontre avec Dominic - joueur, séducteur, et terriblement sexy - semble être le remède parfait. Et Dominic, le coureur de jupons invétéré, pour la première fois ne désire plus qu'une seule femme. Mais tandis que des secrets de leurs passés respectifs menacent leur relation naissante, la passion suffira-t-elle à leur assurer un avenir ensemble ?

Titre original : Untamed Delights (2019)

17.2

Saga La meute du phénix Terminée

27 novembre 2019

Format : PRC/MOBI

27 novembre 2019

2019 Editions Milady

2019 Editions Montlake (Romance)

6 juillet 2019

ISBN : 9781542009683

• avatar Cellassis
    Le 31 Juillet 2020 à 20:34 Cellassis

Je crois que c'est mon préféré de la saga... Dominic et Mila étaient tous deux adorables (j'ai eu un crush sur les DEUX ce qui est rare ????), et j'ai trouvé cette histoire presque plus "saines" que d'autres de la même saga. Et l'épilogue... Ah, je suis triste que ce soit fini !

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 15 Juillet 2020 à 20:33 jessaddict

Voilà le dernier tome ! Même si c'est celui que nous attendions tous, je ne dirais pas que c'est mon préféré.
    Nous retrouvons toute la bande, et Dominic qui se case enfin ^^ avec qui la bande a été vraiment gentille avec lol Ils resteront tous dans notre Coeur !

• avatar Bit-lit-addict
    19 / 20 Le 02 Mai 2020 à 15:28 Bit-lit-addict

J'attendais Dominic au tournant depuis longtemps et je n'ai pas été déçue du tout. L'intrigue est bien menée, elle ne stagne pas et ne tourne pas en rond non plus, l'action est bien présente sans être étouffante, le tome se lit assez vite même si on sait qu'arrivé à la fin on refermera la page du tome mais aussi de la saga….

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    19 / 20 Le 26 Avril 2020 à 21:22 Lerefletdeslivres-withney

J’étais impatiente de lire le tome sur Dominic, connaître son histoire. J’ai tellement adoré ce tome ! Un gros coup de coeur ! On découvre un Dominic plus sombre sous la surface, cachée derrière son apparence de dragueur. J’ai tout de suite apprécié Mila, et le scénario de l’histoire qui, pour une fois, change des autres. Quitter Les personne et un crève coeur, Suzanne Wright m’a envoûté !

• avatar Eowiviel
    Le 14 Avril 2020 à 12:08 Eowiviel

C'est avec tristesse que je referme le dernier tome de la meute du Phénix. Cette saga est l'une de mes préférées et m'a beaucoup faite rire, pleurer et a fait battre mon cœur. Dom et Mila sont très attendrissants et on comprends enfin beaucoup de choses sur Dominic et son caractère. Heureusement qu'il y a maintenant la meute Mercure et bientôt la troupe Olympus à découvrir !