Titre original : Untamed Delights (2019)
17.2
2019 Editions Milady
27 novembre 2019
2019 Editions Milady
Format : PRC/MOBI
27 novembre 2019
2019 Editions Montlake (Romance)
6 juillet 2019
ISBN : 9781542009683
Le 31 Juillet 2020 à 20:34 Cellassis
Je crois que c'est mon préféré de la saga... Dominic et Mila étaient tous deux adorables (j'ai eu un crush sur les DEUX ce qui est rare ????), et j'ai trouvé cette histoire presque plus "saines" que d'autres de la même saga. Et l'épilogue... Ah, je suis triste que ce soit fini !
17 / 20 Le 15 Juillet 2020 à 20:33 jessaddict
Voilà le dernier tome ! Même si c'est celui que nous attendions tous, je ne dirais pas que c'est mon préféré.
Nous retrouvons toute la bande, et Dominic qui se case enfin ^^ avec qui la bande a été vraiment gentille avec lol Ils resteront tous dans notre Coeur ! -
19 / 20 Le 02 Mai 2020 à 15:28 Bit-lit-addict
J'attendais Dominic au tournant depuis longtemps et je n'ai pas été déçue du tout. L'intrigue est bien menée, elle ne stagne pas et ne tourne pas en rond non plus, l'action est bien présente sans être étouffante, le tome se lit assez vite même si on sait qu'arrivé à la fin on refermera la page du tome mais aussi de la saga….
19 / 20 Le 26 Avril 2020 à 21:22 Lerefletdeslivres-withney
J’étais impatiente de lire le tome sur Dominic, connaître son histoire. J’ai tellement adoré ce tome ! Un gros coup de coeur ! On découvre un Dominic plus sombre sous la surface, cachée derrière son apparence de dragueur. J’ai tout de suite apprécié Mila, et le scénario de l’histoire qui, pour une fois, change des autres. Quitter Les personne et un crève coeur, Suzanne Wright m’a envoûté !
Le 14 Avril 2020 à 12:08 Eowiviel
C'est avec tristesse que je referme le dernier tome de la meute du Phénix. Cette saga est l'une de mes préférées et m'a beaucoup faite rire, pleurer et a fait battre mon cœur. Dom et Mila sont très attendrissants et on comprends enfin beaucoup de choses sur Dominic et son caractère. Heureusement qu'il y a maintenant la meute Mercure et bientôt la troupe Olympus à découvrir !