Entre imprévus, retrouvailles familiales et nouveaux départs, ce Noël s’annonce mouvementé... Malgré le tourbillon qui les attend, Zoe et Ethan parviendront-ils à le rendre plus que parfait ?
16.8
Saga La Romance presque parfaite d'une accro à Noël Terminée
04 Décembre 2023Maria Bertucci18 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2023Games Of Books17 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2023Journaldunebouquineuse15 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2023Marion_htl20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 18:44 Estelle la pastelle
Un tome moins féerique que les précédents qui aborde la difficulté de la dynamique entre vie personnelle et vie professionnelle. J'ai tout de même adoré retrouver les personnages et cette famille restera dans mon cœur. Une super saga de Noël
15 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 12:06 sosooo
Ce dernier tome m'a vraiment mitigée et rendue morose. J'espère être plongé encore une fois dans la joie noëlesque de Zoé, mais cela n'a pas été le cas. Noël est délaissé une partie du livre par Zoé et la raison est parfaitement compréhensible, cela reste dur. Néanmoins voir cette famille soudée autour de Zoé et le couple comblé qui attend leur bébé m'a redonné de la joie à la fin ! Belle saga <3
16 / 20 Le 12 Décembre 2024 à 23:20 s0kellys
Ce tome n'est pas mon préféré à cause de la tristesse qu'il a pu me faire ressentir et j'avoue ne pas avoir été préparée à ça. J'ai été prise au dépourvu mais d'un autre côté, c'était un véritable plaisir de retrouver Zoë et Ethan. Je referme ce troisième tome en ayant les larmes aux yeux. J'ai adoré cette saga que je vous recommande vivement.
20 / 20 Le 07 Décembre 2024 à 21:56 DesPagesEvee
Un vrai coup de cœur pour cette trilogie de Noel qui est addictive !
18 / 20 Le 20 Janvier 2024 à 18:06 Kitty-Addict
J'ai adoré ce tome, c'est mon préféré !! J'ai pris beaucoup de plaisir à retrouver tous les personnes. En particulier suivre Zoé et Ethan dans cette nouvelle aventure. Cette série est une petite douceur parfaite pour les fêtes.