La saga des Wildenstern, tome 1 : VoracesOisin McGann2010

« Dans un monde où les véhicules rugissent comme des animaux sauvages, même les morts sont dangereux… »

Quand Nate Wildenstern rentre au manoir familial après un voyage, il découvre que son frère aîné vient de mourir dans de mystérieuses circonstances… et que tout l’accuse ! Coïncidence ou complot ? Les Wildenstern ne sont-ils pas entraînés depuis leur enfance à la trahison et au meurtre ? Un père tyrannique, des voyous prêts à tout et quatre ancêtres revenus d’entre les morts… le retour de Nate dans sa terrible famille ne sera pas de tout repos !

Titre original : Ancient Appetites (2007)

14.9

2010 Editions Mango

Traduit par Patrick Imbert

2010 Editions Mango

• avatar Maman Tortue
    15 / 20 Le 09 Octobre 2016 à 12:57 Maman Tortue

J'aime beaucoup le côté steampunk qui donne de l'originalité au roman. L'histoire est intéressante, ça été une bonne lecture.

• avatar tomo-lecture
    17 / 20 Le 09 Avril 2016 à 23:07 tomo-lecture

Presque le coup de coeur, très bon livre je ne me suis pas ennuyé une seconde!

• avatar Emma V
    18 / 20 Le 10 Janvier 2016 à 16:14 Emma V

Un coup de coeur pour ma part ! Une ambiance teintée de steampunk mais surtout d'humour British servi par des personnages haut en couleurs... Et même un peu trop sanglant pour un livre jeunesse, ce qui n'a pas été pour me déplaire.

• avatar Nefertari
    12 / 20 Le 17 Août 2012 à 19:19 Nefertari

Un roman honnête, des personnages sympathiques, mais un fond qui manque d'ambition.

• avatar Ewatoppno
    14 / 20 Le 06 Janvier 2012 à 10:46 Ewatoppno

Effesctivement les idées sont très prometteuses mais leur mise en scène est plus qu'hasardeuse pour moi. Il se lit très lentement, j'avais l'impression de ne pas en voir le bout, et de plus l'histoire et certains mots inventés sont toujours très flou à mon avis après cette lecture.