Quand Nate Wildenstern rentre au manoir familial après un voyage, il découvre que son frère aîné vient de mourir dans de mystérieuses circonstances… et que tout l’accuse ! Coïncidence ou complot ? Les Wildenstern ne sont-ils pas entraînés depuis leur enfance à la trahison et au meurtre ? Un père tyrannique, des voyous prêts à tout et quatre ancêtres revenus d’entre les morts… le retour de Nate dans sa terrible famille ne sera pas de tout repos !
Titre original : Ancient Appetites (2007)
14.9
12 Mai 2015JLDragon19 / 20Lire la chronique
13 Décembre 2013meldc15 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2013BlackWolf12 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2013Nefertari12 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2012livr0ns-n0us17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Octobre 2016 à 12:57 Maman Tortue
J'aime beaucoup le côté steampunk qui donne de l'originalité au roman. L'histoire est intéressante, ça été une bonne lecture.
17 / 20 Le 09 Avril 2016 à 23:07 tomo-lecture
Presque le coup de coeur, très bon livre je ne me suis pas ennuyé une seconde!
18 / 20 Le 10 Janvier 2016 à 16:14 Emma V
Un coup de coeur pour ma part ! Une ambiance teintée de steampunk mais surtout d'humour British servi par des personnages haut en couleurs... Et même un peu trop sanglant pour un livre jeunesse, ce qui n'a pas été pour me déplaire.
12 / 20 Le 17 Août 2012 à 19:19 Nefertari
Un roman honnête, des personnages sympathiques, mais un fond qui manque d'ambition.
14 / 20 Le 06 Janvier 2012 à 10:46 Ewatoppno
Effesctivement les idées sont très prometteuses mais leur mise en scène est plus qu'hasardeuse pour moi. Il se lit très lentement, j'avais l'impression de ne pas en voir le bout, et de plus l'histoire et certains mots inventés sont toujours très flou à mon avis après cette lecture.