Saga La vie en 4 saisons
15.6
2020 Editions Autoédité
Langue française | 278 pages | Sortie : 16 octobre 2020 | ISBN : 9798698147152
lespepitesdegwladys Le 14 Décembre 2020 à 06:56
Ici on est bien loin de la romance de Noël classique dont les sujets abordés sont légers et superflus. Dans cette histoire Lydy Williams aborde de sujets douloureux et difficiles à vivre comme le burn-out, les relations toxiques ou encore le deuil et c’est très bien fait. J’ai aimé voir toutes les étapes que Margot traverse pour sortir de sa situation. Conclusion : prenez du temps pour vous !Elodie67 Le 29 Octobre 2022 à 07:51
Un bon livre, j'aurais aimée que l'histoire de deux personnes arrive un peu plus tôt.Ylvenn Le 17 Décembre 2022 à 13:58
De bonnes idées et des sujets forts (le burn-out, l'ambition, les relations toxiques, la course à la réussite) mais un style très carré, factuel, qui garde le lecteur à distance des émotions des personnages.loryvann Le 19 Décembre 2022 à 18:53
Bien, mais sans plus....J'ai lu beaucoup mieux en romance de noël, et il sera, à coup sûr, très vite oublié...