Rien n'a jamais menacé l'équilibre, jusqu'à ce que Cassandre, fils de Zeus, rencontre Faustine Cisséron. Il est aussi turbulent qu'elle est sage, et l'attirance qu'ils ont l'un pour l'autre leur fait braver les règles. Inconscients du destin qui repose entre leurs mains, leur amour pourrait bien faire basculer l'ordre établi.
L'amour est-il plus fort que les rancœurs ?
18.1
Saga Thwarted Love
2022 Autoédité
4 avril 2022
23 Octobre 2023Sophie Aime AuteureLire la chronique
24 Janvier 2023dreamofnas18 / 20Lire la chronique
Le 23 Octobre 2023 à 19:40 Sophie Aime Auteure
Oona dépoussière la mythologie grecque, la modernise, tout en gardant ce qui en fait l’essence.
J’ai aimé ces héros qui paraissent simples au premier abord, mais qui s’avèrent bien plus complexes qu’il n’y paraît. Ils m’ont touchée, chacun à leur manière, et Oona a su me transporter à leurs côtés, dans les méandres de leurs aventures dignes des meilleures tragédies grecques. -
20 / 20 Le 03 Octobre 2023 à 21:46 Nenettebooks
oyé oyé tout le monde petite présentation du roman de là charmante auteure ???? @_oona.rose_ ????une pépite son roman ????????un vrai coup de coeur ??
????????????????????/5
????Pour commencer un grand merci à Oona.rose pour ce service presse numérique .
????Si vous aimez la mythologie grecque suivez moi un roman au top a ne pas rater foncer le lire dévoré le comme je les fait -
18 / 20 Le 28 Août 2023 à 18:52 Maureen books
Un roman que j'ai beaucoup apprécié plus pour la romance que pour le côté Fantasy.
En effet, la part de fantasy réside dans le fait que les Dieux existent vraiment et qu'ils prennent part à la vie des humains. Leur relation m'a rappelé le mythe de Roméo et Juliette, mais ici à la sauce mythologie grecque. -
17 / 20 Le 14 Février 2023 à 23:47 cindyr
Entre réalité et mythologie, trahison et amour les révélations et les rebondissements s’enchaîne à vitesse folle. Une romance de deux êtres qui ne cherche qu’à être aimés comme ils sont.
18 / 20 Le 14 Janvier 2023 à 20:42 dreamofnas
La plume de l'auteure est fluide et addictive. On est pas dans la réecriture d'un mythe mais dans celle d'une pièce de théâtre celle de Roméo et Juliette qui mêlent personnages mythologiques et humains. On a un duo à fort caractère , une romance forte et douce à la fois. Et cette fin mamamia c'est du cliffhanger de chez cliffhanger