Une nuit où la pleine lune luit d’une étrange couleur rouge, six jeunes filles sont mystérieusement attirées, malgré elles, vers l’ancien parc d’attraction. Dans cet endroit depuis longtemps désaffecté, une prophétie leur est révélée : elles sont les Élues, un groupe de sorcières, liées les unes aux autres par un pouvoir capable de repousser le Mal. Ensemble, elles vont devoir maîtriser cette étrange force et lutter contre une vieille malédiction. Désormais, rester unies est leur seule chance de survie.
Titre original : Cirkeln (2011)
15.4
Saga Le cercle des jeunes élues / The circle Terminée
26 Septembre 2014Rêvesetimagines15 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2014Sia16 / 20Lire la chronique
28 Mai 2014Parole de LeaLire la chronique
09 Avril 2014littérature et français13 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2013Belledenuit16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 08 Juillet 2019 à 08:13 reisama
Découvert grâce à un swap, ce roman fut une bonne surprise. Une fois passé le petit moment d'étonnement avec les prénoms Suédois, j'ai vraiment accroché à l'histoire et j'en redemande ! Cette trilogie méconnue en France mériterait davantage de médiatisation
Le 24 Août 2018 à 11:06 Maman Ourse
J'ai abandonner ce livre au bout de cinq chapitres. Trop de personnage qui se succède, on ne comprend pas qui est qui et qui fait quoi. J'y reviendrais peut être un jour.
14 / 20 Le 20 Août 2017 à 10:42 Baba Yaga
J'ai découvert ce livre après avoir vu son adaptation, plutôt réussie, au cinéma. L'ambiance suédoise change vraiment des romans fantasy habituels, malgré un thème et une intrigue assez classiques. J'ai adoré la profondeur et la complexité accordées aux personnages... Une saga qui mérite clairement d'être plus connue en France !
15 / 20 Le 20 Juillet 2017 à 15:35 Idgie
Pour moi ce fût une très bonne lecture !! Hâte de suivre la suite de leurs aventures !!
16 / 20 Le 15 Avril 2017 à 18:10 mhcarre
La psychologie des personnages est très fouillée. Au début il faut se faire aux différents personnages après ça quelques longueurs tout de même mais j'ai beaucoup aimé. Ce premier tome est assez sombre. J'espère une suite qui nous fasse avancer dans l'histoire et nous donne les réponses, surtout maintenant que l'on connait bien les personnages cela serait bien de leurs rapports évolués.