Le Château des étoiles, tome 3 : Les chevaliers de MarsAlex Alice2017

1870. En plein dix-neuvième siècle, le sort de la Terre se joue sur Mars ! Dans cette suite de la série à succès Le Château des étoiles , récompensée par de nombreux prix, Séraphin et ses amis sont de retour sur Terre. Après avoir révélé au monde le secret du voyage spatial, ils ont trouvé refuge dans un manoir breton. Mais leur engin volant est désormais l'objet de toutes les convoitises ! Alors que le père de Séraphin est en voyage à Londres, le manoir est cerné par des brumes lourdes de menaces... Spectres, ou espions prêts à tout pour mettre la main sur le précieux engin ? Nouvelles machines, complots internationaux, têtes couronnées, expéditions au-delà de l'espace... La course à l'éther est lancée, et la paix sur Terre est désormais entre les mains de Séraphin et des Chevalier de Mars !

16.8

2017 Editions Rue de Sèvres

8 novembre 2017

2017 Editions Rue de Sèvres

26 avril 2017

• avatar Cyan
    17 / 20 Le 12 Juillet 2019 à 10:52 Cyan

Comme les précédents tomes: une pépite!

• avatar lemillefeuilles
    15 / 20 Le 10 Avril 2019 à 09:50 lemillefeuilles

Ce troisième tome débute en Bretagne, ce qui amène à parler des légendes comme l'Ankou... puis, nos héro·ïne·s s'envolent pour Mars en compagnie d'un de leurs ennemis... Encore une fois, l'histoire est prenante et les illustrations superbes !

• avatar erine6
    16 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 14:04 erine6

Un tome selon moi légèrement en dessous des précédents. L'action est souvent trop rapide et il est parfois difficile de s'y retrouver dans les dessins. Curieuse de savoir malgré tout la suite.

• avatar candylit
    18 / 20 Le 21 Décembre 2018 à 14:08 candylit

Mon préféré des trois tomes. L'histoire est intéressante et les dessins sont toujours aussi magnifiques.

• avatar Stellade
    17 / 20 Le 04 Juin 2018 à 09:28 Stellade

J'ai été ravie de retrouver la petite équipe. Un graphisme toujours à couper le souffle en quête d'action.A Suivre...

Alex Alice