Saga Le fléau (3 tomes)
15.7
Titre original : The stand (1978)
1995 Editions J'ai Lu
Langue française | 505 pages
1992 Editions J'ai Lu
Langue française | Traduit par Jean-Pierre Quijano | 506 pages
1991 Editions J'ai Lu
Langue française | Traduit par Jean-Pierre Quijano | 506 pages | ISBN : 2290310824
Flo Tousleslivres
Echo Des Mondes
Lilouchat
Ludili Le 14 Mars 2012 à 11:57
excellent...Clair-De-Lune Le 22 Janvier 2014 à 23:46
Une histoire monumentale avec un nombre impressionnant de personnages et de situations diverses. Du très grand King !Nannie Pomme Le 09 Février 2014 à 18:56
Meilleur que le tome 1, car moins descriptif. Excellent tome c'est avec regret que j'ai fermé le livre car j'ai vécu 2 mois avec les personnages depuis le début de l'épidémie jusqu'à la fin. Excellente lecture que je recommandesp1derm8n Le 20 Avril 2014 à 01:58
C'est ça ! Le fait de vivre avec les personnages pendant des semaines est vraiment génial. Ça n'arrête pas d'évoluer c'est superbe comme histoireFlo and Books Le 05 Mai 2016 à 10:54
Aaaargh quelle histoire!! J'ai adoré, c'est dense mais ça vaut vraiment le coup! Je vais avoir du mal à passer à autre chose tellement les personnages sont attachants, leur histoire est poignante, l'après-grippe et la reconstruction de la vie et de la ville, le combat entre le Bien et le Mal, c'est vraiment un bouquin incroyable!Echo Des Mondes Le 09 Février 2017 à 12:41
Un tome tout en action, qui nous tient en halène ! Des personnages très attachants, un vrai exercice d'écriture, du grand King !lolodec Le 01 Février 2019 à 21:53
une deuxième partie fidèle à la première, de bonne qualité (mais je ne conseillerais pas cette trilogie pour découvrir King !)