Il faut dire que le comportement des deux hommes de ma vie m’agace au plus haut point en ce moment. Je dois absolument mettre de l’ordre dans tout cela, d’autant que l’arrivée en ville de ce nouveau démon ne va pas arranger les choses, je le crains.
16.9
13 Mai 2020Le MM ou plus encore17 / 20Lire la chronique
26 Février 2020Ichmagbücher16 / 20Lire la chronique
23 Février 2020Titou17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 19:35 Kochka94
Une suite où Adrian doit gérer sa colère face au retour de Silas et à l'attitude de Graham. Il comprend peu à peu que les éléments qu'il abrite et qu'il protège sont aussi des armes efficaces. L'apparition de Masha, personnage à la fois drôle et dangereux, venu annoncer la menace qui pèse sur Silas nous prépare à la dernière phase de la saga. Toujours aussi palpitant et addictif.
18 / 20 Le 11 Juillet 2019 à 14:28 Artémis Faune
Ayant juste adoré les deux premiers tomes, il fallait absolument que je lise ce tome 3, que j’ai dévoré en une journée, même si la fin me laisse sur ma faim, car il faudra attendre avant que la saga ne ressorte en papier et numérique que je puisse dévorer la suite de cette saga trop géniale. Vous l’avez compris, j’ai adoré ma lecture et j’ai vraiment hâte de lire la suite des aventures d’Adrian <3