Griffin Shipley, propulsé à seulement 27 ans, chef de famille, (chargé de sa mère, de ses trois frères et soeurs et d'un grand père gâteux), se retrouve à la tête de la ferme familiale dont il hérite. Il s'attendait à tout sauf à tomber sur celle avec laquelle il avait partagé quelques soirées
torrides à l'université. Audrey quant à elle, n'avait pas la moindre envie d'atterrir dans ce coin perdu du Vermont.
Pourtant ces deux- là vont se retrouver par hasard sur le domaine familial de Griffin. Audrey missionnée par la grosse entreprise qui l'emploie, une chaine de restaurant, doit passer plusieurs jours dans la région. Elle séduit toute la famille du jeune agriculteur par sa bonne humeur et ses talents de cuisinière. Mais cinq ans après leur histoire ils ont beaucoup changé. La vie, les épreuves les ont fait évoluer. Trouveront-ils à nouveau un terrain d'entente ?
Titre original : Bittersweet (2016)
16.4
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
12 septembre 2019
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Clara Valmont
6 septembre 2018
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Clara Valmont
6 septembre 2018
ISBN : B07DNLRJVP
Le 24 Septembre 2018 à 16:46 Nyxx
Lecture sympathique sans plus.
Et une grosse déception pour le nom de la série: le grand nord pour le Vermont ? Moi qui pensais lire une série en Alaska ou au Canada, j'ai bien rigolé. Cela m'apprendra à ne pas lire les résumés :) -
19 / 20 Le 10 Septembre 2018 à 23:08 Emy3489
Sarina est devenue une valeur sûre pour moi. Je me suis lancée dans Amertume sans connaître le contexte de l'histoire et j'ai adoré. J'ai été emportée dès le départ. La romance d'Audrey et Griff m'a émue et touché. Griff est devenu un de mes BBF !
5 / 20 Le 06 Septembre 2018 à 07:54 Unesourisetdeslivres
Une déception de mon côté, si j’ai aimé l’univers et retrouver Sarina Bowen par contre je n’ai rien jamais ressenti pour Griff et Audrey, ils sont mignons mais ne m’ont pas fait vibrer. Par contre je n’ai qu’une envie partir dans cette belle région du Vermont