16.4
15 / 20 Le 27 Juin 2019 à 21:14 Timute
L’art d’aborder des sujets lourds avec beaucoup de pudeur, de retenue et de poésie, dans la continuité des tomes précédents. Aki Shimazaki a écrit une très belle pentalogie dont il me tarde de lire le dernier tome.
16 / 20 Le 29 Mai 2019 à 18:48 alapagedesuzie
À la lecture des trois premiers tomes, j'étais complètement conquise par contre j'ai l'impression que ce tome-ci est moins captivant. Je ne sais pas si c'est le fait que nous revoyions les événements sous un angle nouveau ou bien si c'est simplement le personnage en lui-même, mais je ne suis pas tombée complètement sous le charme. N'empêche que le récit se lit tout aussi bien que les précédents,
17 / 20 Le 15 Juin 2018 à 11:28 Tsu
Encore une histoire très touchante et remplie de douceur. L'autrice parvient toujours à m'atteindre avec ses mots et les thématiques qu'elle aborde dans ses histoires.
16 / 20 Le 19 Avril 2018 à 18:30 Cocoontale
L'auteure parvient à chaque tome à nous envoûter par sa plume magnifique et à nous donner une révélation de famille inattendue ! Cette saga est comme un bonbon qui se laisse fondre sur la langue, on en prend un puis on en veut un autre et un autre. Je redoute déjà de me séparer de ces personnages et de cette belle saga...