Le Sang des sauvages, tome 1 : Savage TaskFarah Anah2018

La jeune Sanaé touche à son but ultime : intégrer la Savage Task, unité d’élite de Celestia, vouée à l’extermination des Sauvages.

Ce peuple primitif sème la mort et la désolation, surgissant de la forêt pour décimer les Celestiens lors de raids sanglants.

Sa croisade se heurte à un obstacle de taille : un guerrier, implacable, dangereux, qui ne tolère aucune distraction, pas même cette attirance aussi irrésistible qu’incompréhensible qui les lie.

La haine, le désir, l’amour et la violence s’entremêlent jusqu’à ce que la combattante puisse entrevoir la face cachée du monde au travers de deux yeux dorés. Le destin cruel se joue de Sanaé, mais son histoire peut-elle dépasser une haine ancestrale ?

16.4

14 octobre 2021

ISBN : B09D43Z15D

• avatar Ulcia
    17 / 20 Le 31 Octobre 2021 à 01:01 Ulcia

Une relecture en version audio que j'ai autant apprécié qu'à ma première lecture.

• avatar Lydwine
    6 / 20 Le 23 Octobre 2021 à 21:10 Lydwine

Un livre semble-t-il très apprécié. Il est violent, vulgaire, très mal écrit et les personnages insupportables, à commencer par l’héroïne. A se demander sur quels critères se sont appuyés les lecteurs...

• avatar Ch0upi
    19 / 20 Le 22 Octobre 2021 à 21:49 Ch0upi

Ce 1er tome pose les bases d’une histoire sombre, sans pitié, cru dans un monde en guerre et hostile. Une romance compliquée qui se fera progressivement entre les héros. Ça prend le temps de mettre en place l’intrigue, les enjeux et présente les multiples persos qui la compose. Je me suis direct plongée dans cet univers imaginaire passionnant parsemé de noirceurs et de mensonges.

• avatar BouquineBook
    20 / 20 Le 25 Février 2021 à 14:12 BouquineBook

Cette histoire m’a totalement pris aux tripes. J’ai eu un gros coup de cœur pour ce livre. Je me suis posé une multitude de questions et me suis mise en quête de la vérité et cela m’a tenue en haleine du début à la fin. Ce premier tome est tellement addictif. J’ai vraiment hâte de lire la suite et de savoir ce que l’auteure réserve à ces personnages.

• avatar Luthea
    19 / 20 Le 27 Juillet 2020 à 14:24 Luthea

Une histoire qui vous fait passer par toutes les émotions ! J'ai découvert la plume de Farah Anah dans ce premier tome et je suis tombée sous le charme. Les descriptions sont tellement bien écrites qu'on ait vite embarqué dans l'univers, les personnages sont attachants au possible. Un livre addictif qu'on a envie de terminer dans la journée. Je recommande fortement !

Roman | Bit-lit