Le voisin parfait est un enfoiréCamilla Simon2019

La comédie sexy de l’été !

Emmett est tatoué, sauvage et intimidant. Tout le monde le craint et le respecte… sauf Hailey.
Sa jolie voisine, aussi maladroite que gourmande, ose lui tenir tête et l’envoyer balader !
Intrigué et attiré, Emmett lutte farouchement contre son désir. Mais l’attirance est trop forte, la passion trop puissante…
Pourront-ils faire face ensemble aux sombres secrets d’Emmett ?
Découvrez Le voisin parfait est un enfoiré, la première romance de Camilla Simon aux éditions Addictives !

15.8

2020 Editions Addictives

2019 Editions Addictives (Luv)

26 juillet 2019

• avatar Tsubasa Kayla
    17 / 20 Le 04 Juillet 2021 à 13:44 Tsubasa Kayla

Perso attachants, hilarants. Beaucoup d’humour, histoire intéressante. Hailey est une calamité ambulante trop marrante. Emmett est trop mignon avec ses petites attentions. Beaucoup d’émotions, intense. Les personnages secondaires sont hyper drôle. Très bonne lecture, et un épilogue touchant.

• avatar Labouquineuse42
    10 / 20 Le 23 Avril 2021 à 02:20 Labouquineuse42

Malheureusement ça été un gros flop... Du rêve durant 130 pages et la deuxième pea été une déception... J'aime pas trop quand ça part dans ce sens malheureusement ???? mais ça reste un très bon livre, le début j'ai adoré ! Foncer mais sache qu'il y a tout de même une coupure qui peu peut être gâcher la lecture ???????????

• avatar Gwen Acheron
    17 / 20 Le 05 Mars 2021 à 18:24 Gwen Acheron

L'histoire est en deux partie, mais c'est drôle, frais et léger. Hailey est maladroite mais elle a du caractère et c'est une bonne chose, surtout quand elle fait la rencontre d'Emmett son voisin. Ca reste addictif comme lecture !

• avatar Manti
    13 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 11:11 Manti

Non seulement ce roman est bourré de clichés et de surnoms ridicules mais en plus tout va trop vite et est prévisible. Cela manque cruellement de profondeur. C'est une ébauche qui ne perdrait pas à être mieux ficelée.

• avatar softyfristy
    13 / 20 Le 14 Novembre 2020 à 09:56 softyfristy

Roman qui a fait son job, j'ai passé un moment sympa qui m'a fait sourire plus d'une fois.
    Malgré tout, l'histoire va trop vite entre les personnages, cela manque de profondeur, de vraisemblance.