Les amants de Londres, tome 3 : La detteLorraine Heath2012

- Ta dette envers moi sera annulée si tu acceptes.
Le duc d'Ainsley reste coi face aux propos de son cousin. Certes, c'est sa faute si ce terrible accident est survenu trois ans plus tôt, si Walfort, désormais paralysé, ne pourra jamais avoir d'héritier. Mais de là à lui demander de le remplacer dans le lit conjugal ! Rongé par le remords, Ainsley s'y résigne toutefois, certain que Jayne se dérobera. Ne le hait-elle pas de toutes ses forces ? Contre toute attente, la jeune femme accepte, à deux conditions : pas de baisers, pas de plaisir. Ainsley a donc un mois pour que cette femme divine, qu'il aime en secret, tombe enceinte...

Titre original : London's Greatest Lovers, book 3: Waking up with the duke (2011)

17.5

Saga Les amants de Londres Terminée

2019 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Edwige Hennebelle

4 août 2019

2012 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Edwige Hennebelle

• avatar suzy972
    20 / 20 Le 14 Janvier 2015 à 00:32 suzy972

ouiii ouiii ouiii trop belle romance je ne regrette pas de l'avoir acheté

• avatar Angeblack
    19 / 20 Le 26 Février 2014 à 21:41 Angeblack

Enfin le petit frère qui tombe dans le piège de l'amour <3 histoire vraiment magnifique

• avatar Dreiss
    19 / 20 Le 29 Avril 2013 à 15:11 Dreiss

OK, Ainsley est devenu mon chouchou de la fratrie ^^

• avatar Tachan
    17 / 20 Le 14 Mars 2013 à 10:06 Tachan

Un dernier tome qui conclut à merveille cette belle saga. J'ai redécouvert Ainsley ici, je ne l'avais pas du tout perçu ainsi. Son histoire est vraiment très triste, le pauvre, mais elle émeut d'autant plus. Jayne est une femme bourrée de qualité et avec une force de caractère rarement vue. Leur histoire est superbe, de même que celle que Léo et Tessa qui ont enfin leur happy end !

• avatar Oleaka
    19 / 20 Le 10 Décembre 2012 à 17:53 Oleaka

Un gros coup de cœur : c’est mon préféré de la saga. Tout m’a plu dans ce livre. Ainsley et Jayne sont juste parfaits, autant dans leurs défauts que dans leurs qualités. L’auteur réussit avec succès à faire évoluer une proposition qui peut sembler malsaine au premier abord en une très belle histoire d’amour. Mention spéciale pour Léo que j’ai adoré dans les 3 tomes et qui mérite sa fin.

Lorraine Heath