Saga Les chevaliers d'Antarès Terminée
16.6
Pendant que Skaie tente d'imaginer un moyen d'empêcher les Aculéos de descendre de leurs falaises et de tuer les humains, un grand malheur frappe la forteresse d'Antarès…
2018 Editions Michel Lafon
Langue française | 310 pages | Sortie : 11 janvier 2018 | ISBN : 9782749934921
2018 [E-book] Editions Michel Lafon
Langue française | 310 pages | Format : ePub
2016 Editions Wellan Inc.
Langue française | 344 pages | Sortie : 15 novembre 2016 | ISBN : 9782924442579
LittleSun Le 01 Février 2018 à 00:34
Un tome transitoire ou nous continuons de découvrir le monde ou Wellan et Nemeroff ont atteri. On peut grâce à ce tome mieux connaître Ilo et aussi Skaie le savant. Plaisant et rapide à lire. La fin fait de ce tome une incitation à poursuivre la saga. 15Lost_in_fictional_worlds Le 07 Janvier 2021 à 09:34
Encore un tome intéressant où nous continuons de découvrir les Chevaliers. J'aime toujours découvrir certains Chevaliers plus en profondeur lors de leurs discussions avec Wellan et leurs histoires sont assez variées. L'intrigue commence à se développer un peu plus et donne réellement envie de lire la suite pour connaitre les réponses aux différentes questions qui se posent.Sachiko-chi Le 10 Décembre 2024 à 23:44
Construction similaire aux précédents, peu d'action pour se concentrer sur l'univers et développer de nouvelles intrigues. J'ai aimé faire la rencontre des Chimères, qui est sûrement ma garnison préférée. En revanche, j'ai apprécié de suivre Skaïe, qui amène de l'originalité et du développement à l'univers, une société technologiquement plus avancée. Les derniers chapitres sont bien intrigants !