16.2
2022 Editions Michel Lafon (Poche)
13 janvier 2022
2012 Editions Michel Lafon (Poche)
10 Janvier 2018Chêne.SauvageLire la chronique
10 Janvier 2018Lau1307Lire la chronique
07 Novembre 2017ika-petitebulle17 / 20Lire la chronique
22 Octobre 2017Readeuse18 / 20Lire la chronique
23 Août 2017Dylan WLire la chronique
16 / 20 Le 26 Juin 2025 à 10:45 jesyan
Certes c'est de la fantasy jeunesse avec son lot d'incohérences et de manques de subtilités mais malgré ça j'ai passé un très bon moment et je trouve que l'histoire se développe de mieux en mieux même si ils commencent à avoir un peu trop de personnages et qu'on risque à force d'en perdre le fil. En tout cas pour le moment je passe un excellent moment.
10 / 20 Le 09 Juin 2025 à 22:41 viiic
Je continuerai pour Kira, Bridgess et Sage, mais vraiment il faut arrêter de nous vendre Wellan comme la réincarnation du messie alors que c'est juste un gosse pourri-gâté qu'on n'a pas assez remis à sa place dans sa vie. Et y a des passages sur les femmes et les relations amoureuses qui m'ont franchement fait frisonner de gêne : madame Robillard, n'écrivez plus d'histoires d'amour, pitié
16 / 20 Le 13 Mai 2024 à 21:34 mariecouette14
L'intrigue commence à sérieusement se développer et à devenir vraiment intéressante même si certains moments ne sont pas franchement nécessaire parfois^^ Les personnages sont globalement bien même si Wellan me tape toujours autant sur les nerfs xD J'ai bien envie de savoir comment l'histoire va évoluer :)
15 / 20 Le 31 Mars 2024 à 14:31 Parouxco
Un meilleur tome que les précédents surtout au niveau de l'évolution de Kira mais toujours beaucoup d'incohérences et un manque d'intérêt pour l'ennemi
Le 22 Mars 2024 à 18:40 Taevinn
J'ai beaucoup aimé ce tome, avec un peu plus d'action et d'avancement dans les intrigues que dans les deux premiers. Wellan m'a encore fortement agacé au début mais j'ai senti son évolution au fil de l'histoire. Par contre, je trouve que l'aspect autour de Sage n'est pas vraiment crédible. Les chevaliers et notamment Wellan n'ont pas assez de pouvoir pour voir ce qu'il se passe ?