Un départ tragique déclenche une série d'évènements inattendus au Château d'Émeraude. Wellan reçoit en héritage un curieux bijou doté d'un fascinant pouvoir magique, mais, en même temps, il découvre que le renégat à emprunté un nouveau corps... Devra-t-il une fois de plus affronter Onyx ? Lors d'une attaque sournoise d'Asbeth, malgré tous les efforts de Chevaliers d'Émeraude et les facultés extraordinaires de Kira, les hommes-insectes réussiront, grâce à la ruse de leur sorcier, à s'emparer d'un soldat dans le but d'anéantir le reste de l'humanité. Mais Wellan et son nouvel allié n'ont pas l'intention de les laisser gagner. Ensemble, ils conçoivent la plus périlleuse de toutes les missions de sauvetage jamais entreprises par les Chevaliers... Réussira-t-elle ?
16.4
2023 Editions Michel Lafon (Poche)
2014 Editions Michel Lafon (Poche)
2 janvier 2014
2009 Editions Michel Lafon
2009 Editions France Loisirs
Il y a plus d'actions et une amélioration dans le déroulement du récit qui donnent envie de poursuivre !
Livre magnifique et émouvant qui nous fait enfin découvrir le continent de l'infame empereur Amécareth, un terre désolé où il n'y a qu'une immense ruche creusée dans une immense montagne. Encore plein de rebondissements! On ne s'ennuie jamais avec cette saga!
Beaucoup d'actions et de rebondissements dans ce tome que j'ai dévoré!
L'univers se complexifie mais les intrigues sont resolues trop vite. J'ai quand même l'intention de lire le tome suivant.
Plus d'action que dans les précédents tomes, ce qui n'a pas été pour me déplaire !