Quarterback de l'équipe de football de l'université de Saint Charles, Leander McNeil ne vit que pour les études et le sport. Il ne laisse rien ni personne se mettre en travers de son chemin vers la réussite. Même ses meilleurs amis et colocataires ont bien du mal à le détourner de ses révisions et entraînements intensifs. Loin de faire preuve de fausse modestie, il n'est pas loin de se prendre pour le Dieu du campus. Il pourrait cependant vite être ramené à la réalité par Nyx Daugherty. Les sermons, cette fille de pasteur en a soupé. Elle compte bien profiter du vent de liberté qui souffle sur sa nouvelle vie loin de sa famille. Et peu importe qu'elle se mette à dos celui qui se prend pour Zeus réincarné lors de la première soirée de l'année, la colère divine, elle en fait son affaire depuis des années !
16.4
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
8 septembre 2022
2024 Editions Thélème
Lu par Romain Benitez, Sandra Poirier
6 mars 2024
ISBN : B0CX6Z123K
trop d'allusion au sexe, qui parle comme ça dans la réalité. J'ai trouvé Styx un peu gringe (mais j'avoue du mal avec les personnages féminins en général). Mais j'ai adoré tous les personnages
Ce livre est la romance universitaire dans toute sa splendeur : des protagonistes attachants, une relation touchante, des amitiés puissantes et un décor entre sport, salles de classes et soirées. J'ai donc passé un très bon moment avec ce roman, même si j'aurai aimé que les sujets plus forts abordés par les auteures soient plus développées, car ils auraient donné plus de profondeur à l'histoire!
Une romance universitaire comme on les aime ; avec des réparties cinglantes et drôle, des personnages attachants et touchants. On aborde des sujets délicats et sensibles que j'aurai aimé voir plus développé. L'écriture des autrices est prenante malgré un petit manque de fluidité. Les chapitres courts rattrapent le tout puisqu'on se laisse facilement porter par le récit ! 18/20
J’ai passé un excellent moment avec cette comédie romantique dans le milieu du football universitaire. Le gros point fort de l’histoire c’est l’ambiance (j’avais l’impression d’assister aux matchs) et la bande d’ami. J’ai hâte de les retrouver dans la suite !
Une romance piquante et tendre, menée par des personnages intenses, sarcastiques et à l'humour tranchant, narrée par deux plumes addictives et fluides, qui nous absorbe dans le monde du sport, désireux de découvrir plus de moments mignons, drôles entre les personnages et avide de faire la connaissance des autres membres de la coloc :)