Le mieux serait qu'ils s'ignorent, mais difficile d'y parvenir quand on fréquente les mêmes personnes. Plus encore quand on est irrémédiablement attiré par l'autre.
Quand le destin décide de s'en mêler et que Jeremiah se retrouve à faire du bénévolat dans l'association fondée par Sander, la situation ne peut que devenir explosive. Parviendront-ils à apaiser le feu qui les consume de l'intérieur avant qu'il ne soit trop tard ?
17.1
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
4 octobre 2023
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
13 octobre 2022
2024 Editions Thélème
Lu par Julien Chettle, Romain Benitez
14 mars 2024
ISBN : B0CXYZVCLJ
19 / 20 Le 31 Mai 2024 à 21:57 lulubuko2
J’ai eu un énorme coup de cœur pour ce livre et ces deux petits personnages qui m’ont bien brisé le cœur ! J’enlève un point pour la tristesse que m’a apporté ce roman ! J’ai complètement adoré l’alchimie et la relation de Sander et de Jeremiah ! J’ai adoré le fait que depuis le début ils ont tous de suite des sentiments et qu’ils les refoulent. Je pense lire la suite prochainement ! Je recommande
17 / 20 Le 27 Mai 2024 à 20:58 Romane 63737
J'ai passé un très bon moment au côté de ce bouquin. Une histoire qui porte sur le fait d'assumer qui on est, de faire abstraction du regard des autres. Même si dans le roman les autrices font notamment référence au coming out, ce livre te donne envie de surpasser tes propres démons, de ne plus avoir peur du regard des autres et de se sentir simplement libre.
17 / 20 Le 13 Mai 2024 à 16:20 Rianelow
J'ai bcp aimé ce T2, mais il y a un mais. Après le T1, je pensais que Sander serait tout aussi fun dans le T2 et Jer, un espèce de bad boy inaccessible. Au final, pas du tout. On aborde des aspects plus psychologiques et leur rapport à l'homosexualité. Ces sujets sont bien traités mais ce n'est pas ce à quoi je m'attendais en ouvrant le livre. Je pensais avoir un Ennemies to Lovers incroyable...
17 / 20 Le 05 Mai 2024 à 21:55 Lovecats
Un très bon deuxième tome ! Beaucoup d’émotions. Des sujets traités avec justesse. Une bonne lecture !
18 / 20 Le 17 Avril 2024 à 22:34 Christelle-19
J'ai beaucoup apprécié ce roman, plus encore que le tome 1. Il est riche en émotions et plus sombre également. Je m'attendais à pire cela dit vu les commentaires. Il y a des sujets difficiles abordés et je n'ai pas toujours aimé le positionnement de Sander vis à vis de Jeremiah, mais cela évolue bien au cours du roman. Une belle lecture !