Les enquêtes d'Hannah Swensen, tome 13 : Meurtres et gâteau du diableJoanne Fluke2025

Enquête d'enfer pour Hannah !
La vie est parfois un long fleuve tranquille à Lake Eden. Ainsi, depuis quelque temps, Hannah Swensen, la pétillante pâtissière du Cookie Jar coule des jours à peu près paisibles entre Norman et Mike, les deux hommes de sa vie, et Moshe, son chat adoré, à qui elle s'est mis en tête de concocter des recettes sucrées. Mais il suffit de pas grand-chose pour que le paradis devienne un enfer. Ainsi, l'arrivée en ville d'une bad girl, Beverly Thorndike, l'ex de Norman, conduit celui-ci à se...

Titre original : A Hannah Swensen Mystery, book 14: Devil's Food Cake Murder (2011)

16.3

2025 Française Editions Le Cherche midi (Policier)

Traduit par Florianne Vidal

5 juin 2025

ISBN : -

• avatar lulubuko2
    18 / 20 Le 19 Juin 2025 à 18:31 lulubuko2

Comme d’habitude, j’ai bien aimé ce nouveau tome ! Mais je trouvais qu’il était assez long à se développer et pas si humoristique que ça… De plus, je n’avais pas l’impression de lire un Hannah Swensen… Peut-être est-ce à cause de panne de lecture ? Dans tous les cas, j’ai quand même aimé, bien évidemment, et j’ai adoré le plot twist final ainsi que la confusion des cousins ! Je recommande à 100% c

• avatar UnlivreUnjour
    Le 17 Juin 2025 à 22:51 UnlivreUnjour

Rdv le 16/10 pr la suite. J'ai hâte après 2 ans de pseudo relation est lourde. Bref il y a eu un petit sursaut je ne sais plus ds quel tome qui est retombé au suivant. Dommage. Cette enquête démarre tjs de la mm façon et la résolution aussi. Et puis cette fin ! Je ne m'attendais pas a tout ça mais une partie. Mais j'espère ne pas me lasser car il y a 33 livres.... A bientôt

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 17 Juin 2025 à 10:12 Ileen

J'ai beaucoup aimé l'enquête et la dynamique ici, avec un petit retour aux sources pour certains de nos enquêteurs en herbe. Je m'attendais à certains points, je me suis fait balader par d'autres, et l'enquête m'aura vraiment passionnée. La dynamique entre Hannah et ses soupirants est vraiment bizarre, même si là le petit plop twist m'a soufflé ! Vivement la suite !

• avatar Kitty-Addict
    16 / 20 Le 27 Mai 2025 à 15:44 Kitty-Addict

Encore une fois, l'enquête est passionnante, plutôt complexe et pleine de faux-semblants. Comme toujours, j'ai adoré retrouver Lake Eden et ses habitants. Par contre, j'essaie de faire l'impasse au sujet de la vie amoureuse d'Hannah. Ça devient vraiment lourd et j'aimerais qu'elle prenne une décision définitive. Surtout, qu'il y a une sacrée révélation à la fin !!

Joanne Fluke

Roman | Cosy Mystery