Il fallait qu’ils se fassent la guerre, c’était plus fort qu’eux. Leur haine ancestrale allait les pousser à bout. J’étais dépassée.
Je n’en avais aucune idée alors, mais les forces qui devraient s’affronter allaient au-delà de tout ce qu’on peut imaginer.
J’étais au moins sûre d’une chose : tôt ou tard, je paierais les pots cassés. Peut-être même que je ne m’en sortirais pas indemne.
17.0
2015 Editions J'ai Lu
13 mai 2015
2015 Editions Rebelle (Lune de sang)
1er mars 2015
23 Mai 2017Lectricediscrete17 / 20Lire la chronique
09 Mai 2017melodiiee18 / 20Lire la chronique
28 Avril 2017Lily21Lire la chronique
20 Avril 2017Létagèrebiscornue19 / 20Lire la chronique
02 Avril 2017Rêvesetimagines15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 06 Mars 2020 à 13:07 ElBaathory
Relecture - Ce second tome est bien plus croustillant que son prédécesseur et ce à partir d’une bonne moitié dévorée. Une fois dans le vif du sujet, l’auteure ne cesse de surprendre ses lecteurs jusqu’à la dernière page qui ne laisse aucun choix, sauf celui de plonger directement dans le chapitre suivant.
17 / 20 Le 25 Février 2020 à 07:42 Ileen
Malgré un début assez classique, l'ensemble aura su me tenir en haleine. Cette découverte de St Andrews est bonne, avec son lot de nouveaux personnages (Darius !) et de nouvelles problématiques. J'ai bien aimé, surtout le dernier tiers où tout s'accélère pour offrir une fin assez prévisible, mais parfaite pour donner envie de se jeter sur la suite. Ce que je vais faire rapidement !
16 / 20 Le 24 Décembre 2019 à 14:37 livres.emeline76
Je me suis encore une fois bien plongée dans leur univers et le fait d’avoir des illustrations des personnages et des lieux, nous aide encore plus à être dans l’univers du livre et c’est cela qui me plaît le plus.
J’avais des soupçons pour une certaine personne d’être derrière tout les futurs horreurs que les protagonistes vont affronter par la suite. -
17 / 20 Le 20 Décembre 2019 à 15:31 Fanala
Tout autre décore. On a l’impression que l’auteure nous fait redécouvrir l’univers, toujours avec la fluidité de sa plume.
On nous introduit également une nouvelle espèce que j’ai pris plaisir à découvrir. On y retrouve de nouveaux personnages – auxquels je me suis attaché. Malheureusement, on va aussi en perdre d’autres. L’histoire nous tient en haleine. Il y a de l'action.
Et la fin ! -
17 / 20 Le 15 Novembre 2019 à 01:01 Nobu
Une bonne surprise ! Ce second tome est bien meilleur que le premier ! Riche en rebondissements, de nouveaux personnages très attachants à découvrir. Vivement la suite !