17.1
11 Octobre 2016LeCoindAudrey19 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2016Clarabooks20 / 20Lire la chronique
16 Août 2016vampyrelecture218 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 20 Avril 2020 à 17:30 téman_kojai
Ce tome va entraîner mon abandon de la saga qui, selon moi, va de mal en pis. Ça devient long et redondant, les personnages ont trop changé par rapport au tome 1. La fin ne m'a pas du tout été appréciable, etc.
12 / 20 Le 04 Avril 2020 à 13:07 Croqueuse de livre
Ayant mis du temps à lire déjà les premiers tome j'abandonne la saga à celui là... trop lent, trop de romance ...
15 / 20 Le 29 Mars 2020 à 06:41 Pyrrha
J'ai trouvé ce tome un peu trop lent et l'attrait qu'avait Hannah au début du roman a vite balayé par les clichés de la romance adolescente. Les seuls points positif dans tout ça sont Darius, les anges noirs et leurss bribes de passé. J'avoue ne pas comprendre pourquoi l'autrice n'a pas fini la saga sur ce tome car il clôt parfaitement tout.
16 / 20 Le 25 Mars 2020 à 20:00 Ileen
Hannah est tellement plus intéressante au début de ce tome que c’est ennuyeux de la voir retomber dans ses travers ensuite. J’ai adoré en découvrir plus sur certains personnages et explorer d’avantage l’univers de St Andrews. Il y a de bons éléments, mais des points plutôt agaçants viennent ponctuer ce récit. En tout cas, ce tome sonne une pause dans la saga pour moi pour un petit moment !
18 / 20 Le 07 Mars 2020 à 17:35 ElBaathory
Relecture - L’auteure a su évoluer au fil de ses écrits et quitte pas à pas son univers ‘coloré’ pour nous plonger dans un univers beaucoup plus sombre où ses personnages ont toutes les occasions pour se dévoiler au lecteur, permettant à ce dernier de les apprécier encore plus et créant un rythme plus intense et beaucoup moins linéaire que précédemment.