Les étoiles de Noss Head, tome 5 : Origines, partie 2Sophie Jomain2014

« Le danger était aux portes de la cité. J avais déjà affronté bien des tempêtes, mais celle qui venait vers nous était la pire de toutes. Un cataclysme, un fléau... Pourquoi ne nous croyaient-ils pas ? La mort s apprêtait à s abattre sur eux. Bientôt, le sang serait versé sur la Terre des loups. La désolation. Le néant. La ruine. C est tout ce qu il resterait. Ne pas fuir. Nous imposer et les convaincre. Pour les sauver tous. Pour le sauver... lui. »

17.1

2017 Editions J'ai Lu

25 janvier 2017

2016 Editions Rebelle (Lune de Sang (Nouvelle))

17 mars 2016

2014 Editions France Loisirs

15 décembre 2014

2014 Editions Rebelle (Lune de sang)

24 mars 2014

2016 Editions Rebelle (Chimères)

20 mars 2016

Lu par Bénédicte Charton

ISBN : z

• avatar HistoiresdAm
    20 / 20 Le 22 Juillet 2017 à 10:12 HistoiresdAm

Wahou... ça y est, je viens de terminer cette saga époustouflante. Un vrai gros coup de coeur pour cette histoire remplie de tout ce que j'aime : beaucoup d'émotions, de rebondissements auxquels on ne s'attend pas ... Mon petit coeur a failli lâcher bien des fois ! Superbe moment de lecture qui restera gravé longtemps, merci Sophie pour cette merveilleuse aventure <3

• avatar Anéru
    20 / 20 Le 14 Juin 2017 à 01:33 Anéru

Un dernier tome remplit d'émotion, d'action et d'incertitude qui met un point final à cette saga époustouflante, merci à Sophie de nous avoir fait rêvé <3

• avatar Maelan
    18 / 20 Le 22 Mai 2017 à 18:14 Maelan

Voila cest avec un gros pincement au cœur que j'ai fini la saga. Que d'émotions et de tourbillons de sentiment tout au long de ces tomes. Les personnages vont me manquer. J'ai adore cette lecture et même si j'aurais peut être aimé une fin autre que celle ci surtout avec Grégore que j'ai adore dans ce dernier tome je suis littéralement tombé amoureuse de ce personnage <3 jai aimé chaque moment

• avatar xapa
    16 / 20 Le 08 Mai 2017 à 13:07 xapa

Fin de la série , dévorer moins vite que les premiers car la guerre c'est pas trop mon truc mais dans l'ensemble c'est une bonne série

• avatar Pommie
    16 / 20 Le 02 Mai 2017 à 20:37 Pommie

Une bonne saga dans l'ensemble avec de bons rebondissements. Pour ce dernier tome, beaucoup d'action même si j'ai parfois eu l'impression que ça tournait un peu en rond. Mais j'ai passé un très bon moment avec cette histoire. Et j'ai adoré Grigore, mon perso préféré de ce dernier tome !

Roman | Bit-lit