Les Filles au chocolat, tome 5.5 : Coeur sucréCathy Cassidy2014

- L'étoile de la Saint-Valentin. L'anniversaire de Summer et la Saint-Valentin (qui tombent le même jour) approchent à grands pas. Tommy est bien décidé à offrir quelque chose de spécial à Summer, quelque chose qui lui montre combien il tient à elle et surtout... qui lui redonne goût à la danse et à la vie. - Pas de deux. C'est la rentrée et Jodie, la meilleure amie de Summer, va intégrer la Rochelle Academy, l'une des meilleures écoles de danse d'Europe ! Elle devrait être aux anges. Mais la peur et la culpabilité la submergent : si Summer n'avait pas été malade, c'est elle qui serait rentrée à la Rochelle Academy. Jodie n'est que sa remplaçante, un second choix. Comment pourrait-elle être à la hauteur ?

Titre original : Chocolates and Flowers, Hopes and Dreams (2014)

15.6

2016 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

20 octobre 2016

Traduit par Anne Guitton

ISBN : B00TRD342C

• avatar paulinebook
    18 / 20 Le 21 Décembre 2015 à 11:40 paulinebook

Très agréable comme à chaque fois, j'adore toujours autant leurs histoires .

• avatar Bouquineuse1815
    17 / 20 Le 23 Août 2015 à 19:39 Bouquineuse1815

Vraiment très agréable à lire, je l'ai lu très vite en même pas une journée je l'ai lu en une soirée

• avatar LaKritikeuze
    15 / 20 Le 27 Juillet 2015 à 19:14 LaKritikeuze

Agréable à lire, qui laisse à la fin de la lecture un sentiment de bonheur et d'espoir. Cependant, un peu trop court surtout pour la deuxième nouvelle et moyennement utile.

• avatar Emmandthecity
    14 / 20 Le 23 Juillet 2015 à 21:06 Emmandthecity

Deux petites histoires toutes mignonnes et agréables à lire toujours avec une morale qui va bien.

• avatar Ritw
    10 / 20 Le 01 Mai 2015 à 23:08 Ritw

Un gros "bof" pour ces deux histoires... Tout était prévisible et cliché mais néanmoins, retrouver Summer m'a beaucoup plu (malgré le fait que Coeur Mandarine est un des tomes que j'ai le moins apprécié) et surtout Skye qui est une des filles Tanberry que je préfère!

Cathy Cassidy