Les héritiers d'Enkidiev, tome 02 : Nouveau mondeAnne Robillard2010

Afin de trouver la fleur bleue qui sauvera la vie du Roi Onyx, Hadrian se met en route pour le nouveau monde avec treize braves aventuriers. Ignorant que ces territoires sont habités par des civilisations beaucoup plus sanguinaires que celle d'Enkidiev, l'ancien souvenain d'Argent devra faire preuve de beaucoup d'ingéniosité et de courage pour obtenir ce qu'il désire.
De l'autre côté des volcans, les membres de l'expédition rencontreront des créatures étranges comme les Ipocans, qui vivent sous l'eau, et le Falwé, qui hante les forêts d'Enlikisar.
La Roi Onyx, quant à lui, entame une quête qui le mènera jusque dans le passé afin de connaître l'origine de ses terribles pouvoirs. Ce faisant, il déclanchera un terrible conflit entre les trois principaux panthéons ! Onyx saura t-il protéger son peuple des dangereuses manigances de ces dieux jaloux ?

16.1

2016 Editions Michel Lafon

2011 Editions Michel Lafon

• avatar styx2005
    17 / 20 Le 26 Décembre 2011 à 16:14 styx2005

j'ai beaucoup aimé ce deuxième tome, le premier me mettait sur mes gardes

• avatar PetiteBelge
    Le 16 Novembre 2011 à 09:23 PetiteBelge

Assez d'accord avec nanet, trop de Dieux et trop peu d'action chevaleresque. Le tout devient un peu trop ménager ...

• avatar nanet
    12 / 20 Le 16 Novembre 2011 à 09:01 nanet

Toujours la plume efficace bien que siple de Anne Robillard, mais j'accroche moins avec cette nouvelle épopée. Je trouve l'ensemble plus confus, plus décousu. Trop d'interférence avec les Dieux, pas assez d'action chevaleresque. A voir par la suite.

Anne Robillard