Les mémoires de Vanitas, tome 11Jun Mochizuki2024

Après la disparition de Jean-Jacques et Chloé, Vanitas et Noé tentent tant bien que mal de récupérer. Mais, en coulisse, le mystérieux Comte de Saint Germain s'active.

Titre original : Vanitas no carte, book 11 (2024)

17.3

2024 Française Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par Fédoua Lamodière

5 septembre 2024

2024 Française Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par Fédoua Lamodière

5 septembre 2024

• avatar Minikiwi80
    17 / 20 Le 07 Octobre 2024 à 18:41 Minikiwi80

Tellement heureuse de retrouver les protagonistes :D. Un nouveau tome que j'ai adoré (comme d'habitude^^). Ont y découvre des nouveaux personnages. J'ai eu aucun mal à me replongé dans l'histoire, je me rappeller bien de ce qui ce passé dans le tome précédent. J'ai tellement hâte de lire la suite de cette saga coup de coeur !! Trop heureuse de retourner Vanitas et Noé <3

• avatar Arthur C
    16 / 20 Le 18 Septembre 2024 à 22:58 Arthur C

Un nouvel arc avec un potentiel décent. Mais j'ai eu un peu de mal à m'y retrouver et me remettre dans l'histoire.

• avatar AliFantasque
    Le 14 Septembre 2024 à 21:35 AliFantasque

Un tome que j'ai trouvé dispersé avec l'introduction de nouveaux personnages et des petites histoires relatives à certains protagonistes, et qui n'avance pas beaucoup niveau intrigue. Je pense que j'ai besoin de relire (encore une fois) toute la série pour me rappeler tous les éléments. Sinon très contente de voir le retour de la mangaka avec ce tome ! Ça reste une série que je suis fidèlement.