Les rebelles, tome 3 : La duchesse aux pieds nusSuzanne Enoch2014

Fille illégitime, Sophia White n’a qu’un seul prétendant, un pasteur désirant sauver son âme. Aussi, lorsqu’elle est invitée dans la propriété d’Adam Baswich, elle est déterminée à profiter de l’occasion pour capturer le cœur du séduisant duc.

Titre original : The Scandalous Brides, book 3: Rules to Catch a Devlish Duke (2012)

16.7

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 09 Août 2014 à 10:17 Tachan

Une fois n'est pas coutume, j'ai commencé cette saga par le dernier tome sorti, les résumés des autres ne me tentant pas. J'ai bien fait de ne pas hésiter ! Cette romance est une très belle rencontre avec des personnages vraiment attachants (même si un peu agaçants dans la 2e partie de l'histoire, je préfère la 1e avec leur rencontre) et un univers riche qui m'a donné envie de lire les précédents.

• avatar Oleaka
    17 / 20 Le 09 Juillet 2014 à 08:56 Oleaka

Au niveau du tome 2. J'ai adoré la première partie où Adam et Sophia sont seuls tous les deux et apprennent à se connaître. Après, il y a une légère baisse de rythme et quelques répétitions. Quant à la fin, c'est dommage qu'elle soit aussi précipitée car elle avait tout pour me plaire. C'est comme si l'auteur avait atteint son quota de pages.