Saga Leçons d'amour Terminée
15.3
Titre original : London's perfect scoundrel (2003)
2024 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Agathe Nabet | 380 pages | Sortie : 1er mai 2024 | ISBN : 9782290399996
2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | 376 pages | Sortie : 25 octobre 2017 | ISBN : 2290145742
2017 [E-book] Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Agathe Nabet | 386 pages | Format : ePub | Sortie : 25 octobre 2017 | ISBN : 9782290145753
Tachan Le 12 Novembre 2017 à 11:11
J'ai connu une petite déception ici. J'ai vu beaucoup de potentiel gâché chez les deux héros. L'histoire tarde à démarrer et se répète un peu trop. Heureusement les orphelins sont adorables et bien amusants. Les passes d'armes entre Saint et Evy m'ont amusée et la fin surtout rattrape bien le début. Vivement le dernier tome sur Lucinda !Freilyreydia Le 05 Avril 2025 à 22:27
J'ai adorée ma lecture, je me suis prise a vraiment m’attacher aux personnages comme rarement dans des romances historiques dont souvent la construction est assez fléché. Et même si celui ci l'est aussi, l'incarnation des personnages m'a vraiment fait oubliée les ficelles. Un chouette moment de lecture