Les rebelles, tome 2 : Etrange complicitéSuzanne Enoch2014

Au lendemain d'une cuite carabinée, Keating Blackwood, en piteux état; doit écouter les malheurs de son cousin, le très snob Fenton : plutôt que de l'épouser, sa fiancée s'est enfuie pour travailler dans un club de jeu. Quelle honte ! Fenton irait bien la récupérer lui-même, mais les portes de l'établissement lui sont fermées. Si Keating pouvait raisonner l'insolente, il le dédommagerait généreusement pour sa peine.
Fauché, paria de la haute société, Keating n'a pas grand-chose à perdre en acceptant ce marché. C'est du moins ce qu'il pensait ... jusqu'à ce qu'il pose les yeux sur Camille.

Titre original : The Scandalous Brides, book 2: Taming an Impossible Rogue (2012)

15.4

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Cécile Desthuilliers

7 mai 2014

• avatar NonoReading
    8 / 20 Le 25 Novembre 2017 à 14:25 NonoReading

Une série trop lente, je n’adhère pas aux personnages.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 17 Août 2014 à 18:12 Tachan

Nouveau coup de coeur pour ce couple qui est d'une rare honnêteté et qui sait se battre jusqu'au bout. Par contre, leur trop plein de qualités a parfois été agaçant. Heureusement Adam et Sophia étaient là pour leur remettre un peu de plomb dans la cervelle. Mais, mon dieu comme j'ai détesté Fenton. La fin est d'ailleurs trop rapide et j'aurais aimé qu'on lui règle son compte tout comme aux parents

• avatar Oleaka
    17 / 20 Le 17 Mai 2014 à 22:06 Oleaka

Meilleur que le tome 1. Certains passages m’ont beaucoup fait rire (notamment le déjeuner avec avec Fenton) et j’ai trouvé Keating et Camille absolument adorables ensemble. Leur sens du sacrifice et l’honnêteté qu’ils montrent l’un envers l’autre font plaisir à voir. Hâte de lire le tome 3, Sophia et Adam m’intriguent pas mal.