Marianne et Thierry se rencontrent sur une plage à Nice, dans les années 70. C'est le coup de foudre. Très vite ils se marient et tentent d'avoir un enfant. Mais le sort en a décidé autrement. Jusqu'à ce qu'un coup de téléphone change à jamais leur vie…
Lola est le prequel du roman Les lettres de Rose, lauréat du Prix du livre romantique.
16.2
Saga Les lettres de Rose
Une nouvelle rapide super sympa
Vaut découvrir ce livre je le recommande
Une petite nouvelle sur l'adoption de Lola sympa ça se lis vite
Un plaisir de découvrir les premiers instants de parents de Lola qui me permet d'enchaîner sur la lecture des Lettres de Rose, de l'auteur.
Un très joli aperçu de l'adoption de Lola, avec un point de vue donné à ses parents. Ce premier contact, ce premier regard, cet instant où Lola est devenue leur fille, tout cela est très beau à lire.
Disponible gratuitement sur Amazon et sur le site des éditions Charleston, Lola est une petite nouvelle charmante et pleine d'émotion, une mise en bouche idéale pour découvrir le style de l'auteure ou prolonger le plaisir que procure la lecture de son roman principal !