Marked men, tome 6 : AsaJay Crownover2017

Arrivé à Denver récemment pour rejoindre sa soeur, Ayden, et son groupe d'amis, Asa Cross se bat entre l'homme que tout le monde pense qu'il est et celui qu'il veut devenir. Il a toujours été un prédateur. Mais aujourd'hui il ne veut plus blesser ceux qui l'entourent, particulièrement quand une policière pulpeuse semble intéressée par celui qui brise les règles.

Titre original : Marked Men, book 6: Asa (2015)

16.7

Saga Marked men Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche)

9 avril 2025

2019 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

Traduit par Charlotte Connan de Vries

8 mai 2019

ISBN : 9782290202043

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 avril 2017

2015 Editions William Morrow & Company

21 avril 2015

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 avril 2017

2015 Editions HarperCollins

2015 Editions William Morrow & Company (Paperbacks)

Format : PRC/MOBI

• avatar Souffle Moi Une Histoire
    20 / 20 Le 11 Août 2019 à 13:50 Souffle Moi Une Histoire

Coup de cœur! Asa est la preuve même que parfois les secondes chances vaille la peine. Royal a un cœur immense qui ne demande qu'a aimer et être aimé en retour. Leur histoire parait compliquée au début et puis on se rend compte que en fait ils ont besoin l'un de l'autre pour aller mieux.

• avatar D.Séverine
    18 / 20 Le 21 Juin 2019 à 08:26 D.Séverine

Asa est un personnage qu’il me tardait de découvrir tant il m’intriguait et je peux dire que je n’ai pas été déçue, malgré quelques réactions de sa part qui lui auraient mérité de grosses claques. Royal qui ne me plaisait pas de prime abord a tout de même réussi à se frayer un chemin jusqu’à mon cœur et j’ai très vite fini par l’apprécier. Bref, encore un tout bon Tome qui clôture bien la saga.

• avatar Ileen
    16 / 20 Le 29 Mai 2019 à 23:41 Ileen

Un bon tome de conclusion, même si j’ai plus été transporté par les différents événements concernant les autres Marked que par la relation entre Royal et Asa. Je n’étais pas convaincue par Royal dans les tomes précédents et cela s’est rapidement confirmé ici.. il lui manquait ce petit quelque chose qui la rendrait attachante. Une chose qu’avait Asa. Tout de même, il en aura fait du chemin lui !

• avatar Ornella21
    15 / 20 Le 22 Novembre 2018 à 19:47 Ornella21

Il donne vraiment envie de continuer l'aventure avec Clash. Asa clôture bien cette longue saga que j'ai vraiment adoré.

• avatar deborahbts
    18 / 20 Le 19 Juin 2018 à 23:49 deborahbts

Je suis déçue d'avoir fini cette saga que j'ai adoré mais contente qu'il y ait tout de même une suite avec d'autres nouveaux personnages qui m'intéressent énormément. Ce tome-ci n'était pas le meilleur malgré le fait que j'ai fortement apprécié Asa et Royal qui sont plus sensibles que je le pensais