Depuis leur enfance, Dawn et Garrett sont inséparables, partageant tout, y compris leur passion pour les défis insensés.
Jusqu’à ce que Dawn rencontre l’homme idéal.Terminé les paris. Terminé leur complicité. Une distance inédite s’installe un peu plus chaque jour entre eux, mettant à l’épreuve leur amitié comme jamais auparavant.Aucun des deux ne semble prêt à admettre que leurs sentiments sont bien plus forts que ce qu’ils prétendent. Mais à force de jouer à ce jeu qu’ils maîtrisaient pourtant si bien, ils pourraient tout briser…Entre blessures du passé, non-dits et aléas de la vie, oseront-ils franchir le pas au risque de tout perdre ?
16.0
2025 Editions Hugo & Cie (New romance)
27 août 2025
2022 Editions HarperCollins (Poche)
7 septembre 2022
2019 Editions Harlequin (&H - New adult)
6 mars 2019
02 Février 2021Tachan12 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2020Titou17 / 20Lire la chronique
17 Août 2020Le Meli-Melo de Celine16 / 20Lire la chronique
11 Août 2020BooksMarie16 / 20Lire la chronique
29 Mai 2020Ellea17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Janvier 2021 à 11:51 DarkAthena59
Voila une romance qui m'a surprise agréablement. Je me suis retrouvée à être happée par l'histoire de Garrett et Dawn. Que de quiproquos, de non-dits, de malentendus entre eux!! Comment se faire souffrir à ce point? Avec un dernier acte plutôt inattendu et douloureux.
Mais la vérité fini par surgir et vient le temps des explications.
J'ai passé un très bon moment sur cette histoire. -
16 / 20 Le 05 Novembre 2020 à 14:48 Auterrierlitteraire
J'ai passé un très bon moment avec ce roman. L'écriture est agréable et fluide, les flashbacks sont très intéressants et utiles pour comprendre le lien entre les personnages. Les émotions sont bien décrites, les persos sont attachants (même si on veut parfois les frapper) et j'ai trouvé la seconde partie plus intense, plus rythmée, plus intéressante. Je lirais la suite avec plaisir
17 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 19:46 Lesaffairesdelouise
Quelle agréable surprise ce roman ´. J’avais peur, peur que ce soit semblable au film jeux d’enfants, que la romance m’agace comme bon nombre d’entre elle. Mais non, je me suis attaché à Garrett et Dawn et j’ai adoré suivre leur histoire. Je l’es ai maudit pour leur bêtise et adoré pour leur complicité.
17 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 00:44 Lesaffairesdelouise
16 / 20 Le 22 Juin 2020 à 10:49 Scarlet09
Un très bon roman addictif, et surtout hyper frustrant. J'ai eu envie de secouer les personnages tout au long du roman. Les deux points de vue nous permettent de nous attacher aux personnages et de comprendre ce qui se passe dans leur tête et du coup pourquoi ils agissent ainsi. Une très bonne lecture !