Mechanism of the Heart, tome 1 : Will you play ? / The DareAlicia Garnier2019

Le cœur est un mécanisme complexe qui n’obéit à aucune règle.

Depuis leur enfance, Dawn et Garrett sont inséparables, partageant tout, y compris leur passion pour les défis insensés.

Jusqu’à ce que Dawn rencontre l’homme idéal.Terminé les paris. Terminé leur complicité. Une distance inédite s’installe un peu plus chaque jour entre eux, mettant à l’épreuve leur amitié comme jamais auparavant.Aucun des deux ne semble prêt à admettre que leurs sentiments sont bien plus forts que ce qu’ils prétendent. Mais à force de jouer à ce jeu qu’ils maîtrisaient pourtant si bien, ils pourraient tout briser…Entre blessures du passé, non-dits et aléas de la vie, oseront-ils franchir le pas au risque de tout perdre ?

16.0

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

27 août 2025

2022 Editions HarperCollins (Poche)

7 septembre 2022

ISBN : B07MBL84PH

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 20 Janvier 2021 à 11:51 DarkAthena59

Voila une romance qui m'a surprise agréablement. Je me suis retrouvée à être happée par l'histoire de Garrett et Dawn. Que de quiproquos, de non-dits, de malentendus entre eux!! Comment se faire souffrir à ce point? Avec un dernier acte plutôt inattendu et douloureux.
    Mais la vérité fini par surgir et vient le temps des explications.
    J'ai passé un très bon moment sur cette histoire.

• avatar Auterrierlitteraire
    16 / 20 Le 05 Novembre 2020 à 14:48 Auterrierlitteraire

J'ai passé un très bon moment avec ce roman. L'écriture est agréable et fluide, les flashbacks sont très intéressants et utiles pour comprendre le lien entre les personnages. Les émotions sont bien décrites, les persos sont attachants (même si on veut parfois les frapper) et j'ai trouvé la seconde partie plus intense, plus rythmée, plus intéressante. Je lirais la suite avec plaisir

• avatar Lesaffairesdelouise
    17 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 19:46 Lesaffairesdelouise

Quelle agréable surprise ce roman ´. J’avais peur, peur que ce soit semblable au film jeux d’enfants, que la romance m’agace comme bon nombre d’entre elle. Mais non, je me suis attaché à Garrett et Dawn et j’ai adoré suivre leur histoire. Je l’es ai maudit pour leur bêtise et adoré pour leur complicité.

• avatar Lesaffairesdelouise
    17 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 00:44 Lesaffairesdelouise

• avatar Scarlet09
    16 / 20 Le 22 Juin 2020 à 10:49 Scarlet09

Un très bon roman addictif, et surtout hyper frustrant. J'ai eu envie de secouer les personnages tout au long du roman. Les deux points de vue nous permettent de nous attacher aux personnages et de comprendre ce qui se passe dans leur tête et du coup pourquoi ils agissent ainsi. Une très bonne lecture !