Minuscule, tome 01Takuto Kashiki2015

Hakumei et Mikochi mesurent 9 centimètres et vivent dans la forêt. Elles habitent dans un tronc d’arbre, se déplacent à dos de scarabée et construisent des tentes avec des feuilles de mandarinier… C’est fou tout ce qu’on peut réaliser quand on n’est pas plus haut que trois pommes ! Venez partager leurs aventures à la fois simples, paisibles et attendrissantes. Ces minuscules personnages et leurs amis à fourrure vont enchanter votre quotidien !

Titre original : Hakumei to Mikochi, book 1 (2013)

16.1

22 novembre 2022

ISBN : 1975381181

• avatar Truite
    20 / 20 Le 25 Août 2018 à 14:50 Truite

Un super manga, tout "kawaii", avec des personnages adorables. Le dessin est clair et simple, pas de problème là-dessus. Un grand coup de coeur pour cette petite découverte faite sur Amazon, et qui mériterait clairement un plus grand succès... J'attends la livraison du tome 2 avec grande impatience !

• avatar Le boudoir livresque
    16 / 20 Le 12 Août 2018 à 18:07 Le boudoir livresque

C'est adorable, c'est bucolique, c'est prenant... les personnages sont très attachants et j'ai beaucoup apprécié l'imagination de l'auteur :)

• avatar SunnyBobLiveTV
    17 / 20 Le 12 Juillet 2018 à 21:21 SunnyBobLiveTV

Un manga doudou, dont on peut relire des chapitres pour retrouver ce petit monde si riche inventé par takuto KASHIKI.

• avatar Elizewyn
    16 / 20 Le 10 Février 2018 à 15:35 Elizewyn

L'histoire n'a pas énormément de rebondissements mais c'est mignon tout plein :)

• avatar AmySunday
    16 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 10:34 AmySunday

Un manga vraiment mignon qui nous fait passer un bon moment, sans prise de tête.