Mon effet boomerang Valentine Stergann2020

La bouteille de vodka aux lèvres, Archie vagabonde au beau milieu de la nuit. Quand il se retrouve sur le rebord de ce pont, il s'interroge : est-il capable de mettre fin à ses jours ou seulement trop saoul pour différencier le bien du mal ? La réponse est simple. Il est pathétique, pas suicidaire. Pourtant, cette nuit-là, Otto saisit son avant-bras, comme pour l'empêcher de commettre l'irréparable. Une simple main protectrice qui scelle leur destin. Celui d'un taciturne, mal dans sa peau et contestataire. Celui d'un homme persuadé d'avoir sauvé une vie, optimiste et solaire.

Archibald. Otto.

À jamais liés.

16.7

2020 Autoédité

13 août 2020

• avatar Les Lectures d'Erza
    18 / 20 Le 25 Août 2020 à 21:34 Les Lectures d'Erza

Première découverte de l'auteur et j'ai accroché à sa plume dans cette nouvelle. C'est touchant, poignant, doux, intrigant et brut. Cette nouvelle est comme Otto et Archie une tornade. Les deux personnages sont intenses et bouleversants. C'est une histoire d'amour pour une personne et non un sexe. C'est un coup de foudre, une évidence. Cela va vite mais cela correspond bien aux personnages.

• avatar Emy3489
    15 / 20 Le 17 Août 2020 à 17:10 Emy3489

Nouvelle très sympa. La rencontre de 2 hommes qui change littéralement leurs vies. C’était doux, tendre et mignon