Nana, tome 01Ai Yazawa2000

La première est rêveuse, rigolote et sensible, mais « cœur d´artichaut », un brin capricieuse et loin d'être indépendante. La seconde est plus mature, déterminée, un peu mystérieuse mais peut être d'une froideur qui glace le dos. Toutes deux s'appellent « Nana », ont un attrait pour l´art et ont vécu en province. Toutes deux vont connaître l'Amour et décider de partir pour Tokyo.

17.0

2024 Editions Delcourt-Tonkam

14 février 2024

2002 Editions Delcourt (Sakura)

Traduit par Sae Cibot

2000 Editions Shueisha

2023 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)

19 juillet 2023

• avatar Mona_235
    Le 19 Juin 2024 à 21:04 Mona_235

c'était un plaisir à le lire ...
    j'ai adoré la relation entre nana et hachi

• avatar Llhyn
    16 / 20 Le 08 Avril 2024 à 09:26 Llhyn

Un tome de découverte qui pose quelques bases et qui est sympathique à lire. Malgré tout, je trouve les personnages pas très agréables pour le moment. Je suppose que l'attachement se fera avec la suite. Je lirai la suite avec plaisir.

• avatar mals
    19 / 20 Le 24 Mars 2024 à 01:16 mals

Vive la nostalgie !
    J'aime vraiment trop cette série qui est un de mes mangas préférés et ça faisait un moment que je n'avais pas relu la saga ducoup je m'y relance et j'aime toujours autant !
    J'avais les ost de l'animé dans la tête en lisant c'est pour dire
    Une vraie valeur sûre et sentimentale pour moi et je sais déjà que je vais beaucoup pleurer avec la suite ..

• avatar colorful1121
    13 / 20 Le 24 Février 2024 à 00:50 colorful1121

Je n'ai pas compris l'engouement... À voir si je trouve la suite pour voir si ça se développe un peu plus

• avatar ReikoSaya
    18 / 20 Le 23 Août 2023 à 15:45 ReikoSaya

Moment nostalgie en revenant à mon premier amour livresque qui date du collège. C'est donc une re-re-relecture pour moi; le prologue n'est pas mon tome préféré. Étant également une très grande fan de l'anime j'ai des flashbacks et certaines musiques qui me revenaient en tête par moment. Une saga qui a une grande valeur sentimentale pour moi, où les deux œuvres sont indispensables l'une de l'autre.